Всем добрый день!
Сегодня утром треснуло стекло в стеклопакете. Прошерстила интернет. Везде информация, что можно заменить только лопнувшего стекло. Нагуглила несколько фирм, написала туда. От двух уже получила ответ, что стекло заменить нельзя, нужно менять весь стеклопакет. Это ясно, что им выгоднее заменить целый стеклопакет, а не стекло. Но я не готова сейчас "выламывать" окно, ни морально ни материально. Может кто менял стекло и остались контакты?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна (Как заменить стекло в стеклопакете)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можете узнать у этой компании [ссылка-1] Они как раз занимаются ремонтами пластиковых окон, стеклопакетов. Знаю, что подруга у них ремонт окна заказывала. Сколько вышло по цене, не знаю. У них на сайте должна быть стоимость на услуги.
02.12.2018 08:23:57, myskina39
То что вы назваете стеклом и есть стеклопакет, вынимается штапик, вынимается стеклопакет (все 3 стекла спаянные вместе),
вставляется новый, закрывается штапиками. Работы на
10 минут, но нужен мужчинка и человек на поддержке, мы с мужем сами поменяли на даче в двери стеклянной. Готовые стеклопакеты продаются в леруа, если размер стандартный. если нет, то нужен замерщик, изготовление, замена. Само окно (рамы и откосы) не трогают. [ссылка-1] 13.11.2018 13:21:27, Атом
вставляется новый, закрывается штапиками. Работы на
10 минут, но нужен мужчинка и человек на поддержке, мы с мужем сами поменяли на даче в двери стеклянной. Готовые стеклопакеты продаются в леруа, если размер стандартный. если нет, то нужен замерщик, изготовление, замена. Само окно (рамы и откосы) не трогают. [ссылка-1] 13.11.2018 13:21:27, Атом

Пару недель назад меняла только стекло у Максима, мужа нашей семьянки VaryasMom (он же и ставил стеклопакет). Телефон его есть в услугах. Могу дать, если нужно.
13.11.2018 09:16:36, rikuchka
дайте, пожалуйста контакт, спасибо
Можно в личку, сколько обошлась замена? 13.11.2018 10:01:32, forever

Можно в личку, сколько обошлась замена? 13.11.2018 10:01:32, forever
Телефон Максима: +79036629494. Но это дело не быстрое. Замер, заказ где-то неделя. У меня была замена маленькой части. Вышло в 5300 с заменой. Но у меня с защитой от солнца. Оно дорогое. Вся замена-15 минут.
13.11.2018 12:07:21, rikuchka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание