Раздел: Окна (Как заменить стекло в стеклопакете)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

forever

Треснуло стекло в стеклопакете

Всем добрый день!
Сегодня утром треснуло стекло в стеклопакете. Прошерстила интернет. Везде информация, что можно заменить только лопнувшего стекло. Нагуглила несколько фирм, написала туда. От двух уже получила ответ, что стекло заменить нельзя, нужно менять весь стеклопакет. Это ясно, что им выгоднее заменить целый стеклопакет, а не стекло. Но я не готова сейчас "выламывать" окно, ни морально ни материально. Может кто менял стекло и остались контакты?
13.11.2018 08:41:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можете узнать у этой компании [ссылка-1] Они как раз занимаются ремонтами пластиковых окон, стеклопакетов. Знаю, что подруга у них ремонт окна заказывала. Сколько вышло по цене, не знаю. У них на сайте должна быть стоимость на услуги. 02.12.2018 08:23:57, myskina39
Послушаю))) 02.12.2018 08:23:52, l-vernaya
То что вы назваете стеклом и есть стеклопакет, вынимается штапик, вынимается стеклопакет (все 3 стекла спаянные вместе),
картинка

вставляется новый, закрывается штапиками. Работы на
10 минут, но нужен мужчинка и человек на поддержке, мы с мужем сами поменяли на даче в двери стеклянной. Готовые стеклопакеты продаются в леруа, если размер стандартный. если нет, то нужен замерщик, изготовление, замена. Само окно (рамы и откосы) не трогают. [ссылка-1]
13.11.2018 13:21:27, Атом
forever
спасибо за информацию 13.11.2018 13:40:07, forever
TanyaX
вы про какое окно - пластиковое или? в пластиковом ничего не надо выламывать. стеклопакет меняется за 10 минут. штапик снимают, новый стеклопает вставляют. одно стекло там не вынимается. 13.11.2018 09:16:46, TanyaX
forever
про пластиковое, в том то и дело, что вынимается 13.11.2018 10:00:34, forever
TanyaX
да, но там по описанию процесс гораздо сложнее и дольше и без гарантий что получится, как я понимаю. целый реально проще поменять. 13.11.2018 10:18:03, TanyaX
forever
я согласна на этот процесс, т.к. у меня все откосы не пластиковые, а зашпаклеваны, как предсталю, что все по новой, так дурно((( 13.11.2018 10:25:43, forever
TanyaX
вы не понимаете. при замене не трогают раму, только стеклопакет вынимают. откосы вообще не при чём)) 13.11.2018 10:30:59, TanyaX
forever
Мы, наверное, в вами друг-друга не поняли... Я это и имла ввиду, только стекло поменять... 13.11.2018 10:35:29, forever
Пару недель назад меняла только стекло у Максима, мужа нашей семьянки VaryasMom (он же и ставил стеклопакет). Телефон его есть в услугах. Могу дать, если нужно. 13.11.2018 09:16:36, rikuchka
forever
дайте, пожалуйста контакт, спасибо
Можно в личку, сколько обошлась замена?
13.11.2018 10:01:32, forever
Телефон Максима: +79036629494. Но это дело не быстрое. Замер, заказ где-то неделя. У меня была замена маленькой части. Вышло в 5300 с заменой. Но у меня с защитой от солнца. Оно дорогое. Вся замена-15 минут. 13.11.2018 12:07:21, rikuchka
forever
спасибо 13.11.2018 13:32:21, forever

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!