Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.11.2018 17:11:01

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа Р
Для мелких деталей игр, паззлов и тп у нас был мини комод из Икея. Полка в книжном шкафу для настольных плоских игр и плюс закрывающийся пластиковый ящик для них же. Пара предметов жили отдельно, сами по себе. Кукольный домик, к примеру, он запирался, мелкие детали можно было сложить внутрь и закрыть на хранение. И пластиковые открытые большие ящики для прочего барахла под кроватью. Выдвижные ящики будут все время заедать из-за торчащих во все стооны игрух. 10.11.2018 16:49:32, Наташа Р
belochkaN
комод Пластишка, они бывают 3..4..5 ящиков, мы совмещали делали и 4 и 6 ящиков, они вставляются, удобно.
[ссылка-1]
без рисунков дешевле
08.11.2018 09:48:34, belochkaN
СонЯ
У нас кровать с тремя выдвижными ящиками. В одном ящике хранится мелкое лего, в ящике и искать удобно, тк борта невысокие. Правда, шумно очень :) Когда сын начинает там шебуршить, на всю квартиру шум получается. 07.11.2018 19:46:17, СонЯ
al_gol
Я хранила и храню всё это добро в прозрачных пластиковых коробках, но обязательно с пристёгивающейся крышкой(и ручка сверху). Покупала в Ашане, они бывают разных размеров. Ставятся в стек. Очень удобно, так как сразу видно, что внутри, и если вдруг свалится, то не рассыпется по всей квартире. И мыгких там же храню. Но ещё в карптонных коробках на балконе, хотя, конечно, надо бы их куда-то деть, но мягких не берёт никто, по-моему. 07.11.2018 18:36:03, al_gol
Я мешок мягких игрушек вынесла в подъезд, у нас там стоит стол, куда народ складывает вещи на отдачу, ненужные. Так консьержка сказала, что за полчаса разобрали, дети были очень счастливы)) 07.11.2018 21:08:26, banana
al_gol
Я однажды тоже из подъезда котика плюшевого притарабанила%-) так и живёт он у меня. А у меня ещё куча уже всяких символов года скопилось, плюшевые, которые мне мама с папой дарили, плюшики из института, от подружек... с первой работы есть плюшевая обезъянка, которую мне вместо зарплаты подарили:-)))) (зарплату потом через год перечислили)... выкидывать как-то жаль, это как фотографии. 07.11.2018 21:16:16, al_gol
Individuale
у меня 2 стеллажа икея с коробками. все там. поставлены так, что по плоскости еще и игровая с домиками.... что то у меня с русским проблемы не могу обЬяснить 07.11.2018 18:29:06, Individuale
в ашане под лего и мелкие игрушки покупала большие пластиковые ящики
Мягкие игрушки - пылесборники) по возможности от них избавлялась, я не покупала, а мальчику их практически не дарили
07.11.2018 17:57:29, yyana
ROyaL
[ссылка-1]
Вот такой стеллаж для игрушек, ставили длинной стороной на пол,чтобы ребенок достать мог с полок игрушки, а по верхней полке машины катает.
07.11.2018 17:47:59, ROyaL
Цветик-семицветик
по моему вот так удобно
[ссылка-1]
07.11.2018 17:41:01, Цветик-семицветик
все открытые шкафчики пылятся. 07.11.2018 17:55:49, yyana
Цветик-семицветик
по моему пылятся они одинаково 08.11.2018 10:04:53, Цветик-семицветик
Бутя
Пластиковый комод (можно собрать из 2-3 любой высоты) с литыми ящиками типа Пластишка. 07.11.2018 17:37:03, Бутя
я решала эту проблему при помощи стеллажа-шкафа Билли из Икеи. Узкий, но до потолка. Ну и несколько цветных ящиков оттуда же, один на другой, а нижний на колесиках.

[ссылка-1]
07.11.2018 17:25:35, vahmurka02
что за цветные ящики? покажите сразу, а то у меня какие-то были, не очень удобные... 07.11.2018 17:38:56, Булочница
вот такие по-моему у нас были, только разноцветные и нижний на колесиках. Колесики продаются отдельно и их можно в любой вставить.
Не уверена, что сейчас такая модель есть, но может есть аналогичные.
07.11.2018 18:10:10, vahmurka02
ROyaL
Ребенка не прибьет такой башней? Мой на раз-два бы завалили такую конструкцию. 07.11.2018 20:37:15, ROyaL
Цветик-семицветик
я бы даже для взрослых не купила бы такое 08.11.2018 13:06:18, Цветик-семицветик
ну, во-первых, это не моя башня, у меня ящики стояли по 3 максимум в высоту. А во-вторых, они вставляются один в другой и стоят очень устойчиво. Очень удобные. 07.11.2018 20:46:29, vahmurka02

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!