моете ли вы упаковки с продуктами, принесёнными из магазина?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я редко когда. а вот моя соседка все протирает и моет. считает, что на складе магазина много чего вредного)))
ну вы поняли)) 29.10.2018 14:40:53, dg199
ну вы поняли)) 29.10.2018 14:40:53, dg199
В ашановскую тележку на дно кладу полиэтиленовый пакет,дабы не загрязгнять товары.Так как ставят в тележку ТЕЛЕЖКУ колесами прямо туда(!!),детей в обуви...((
В магазах шагов.доступности не беру корзинку,сразу в сумку-пакет...
Консервы и банки протираю в местах открывания,смотрите ,в каких грязных перчатках их выкладывают на полку...( 26.10.2018 22:36:18, Evglena
В магазах шагов.доступности не беру корзинку,сразу в сумку-пакет...
Консервы и банки протираю в местах открывания,смотрите ,в каких грязных перчатках их выкладывают на полку...( 26.10.2018 22:36:18, Evglena

Одно время мыла вареную колбасу и сосиски (упаковки), потом перестала. Но надо бы вернуться наверное к этому делу...
26.10.2018 14:12:25, Anais-Anais
я только вчера узнала что люди моют упаковки или тряпкой протирают:)
а я сама сыр/колбасу просто в чистый пакет перекладываю 26.10.2018 15:46:43, Цветик-семицветик
В принципе мыла все, что потом надо было брать чистыми руками, класть на доску для дальнейшей разделки (сыр, колбаса например).
Крупы, макароны обычно сразу пересываю в соответствующие емкости :).
ЗЫ Я не помешана на чистоте вообще, но если задуматься сколько рук хватало этот батончик колбасы, прежде чем он будет порезан мною и отправлен в яичницу.... 26.10.2018 14:44:53, Anais-Anais
Крупы, макароны обычно сразу пересываю в соответствующие емкости :).
ЗЫ Я не помешана на чистоте вообще, но если задуматься сколько рук хватало этот батончик колбасы, прежде чем он будет порезан мною и отправлен в яичницу.... 26.10.2018 14:44:53, Anais-Anais

а я сама сыр/колбасу просто в чистый пакет перекладываю 26.10.2018 15:46:43, Цветик-семицветик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.