Может, не по темам данной конфы, но тем не менее.
Как помыть электрическую ломтерезку? Ну, такую - с вращающимся очень острым колесом?
Ссылка на подобную.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника (Как помыть электрическую ломтерезку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там,кроме корпуса,все съемное. Корпус влажной тряпкой,остальное,как посуду.
09.07.2018 10:43:24, Шрайбикус
Извините за вопрос, просто очень люблю кухонные гаджеты. А ломтерезки еще нет.
Для чего вы ее используете? Есть польза? 09.07.2018 10:10:52, Moon
Для меня - да (в смысле польза есть). Ломтерезка у меня на даче. Там кухня большая.
Собственно, если семья не 2 человека и частенько гости, то ИМХО желательно иметь. Если наоборот, то, пожалуй и излишне. 10.07.2018 09:50:12, ЕЕ
Колбасу, сыр, ветчину резать её используют. Ну у нас это в магазине делают совершенно бесплатно при покупке этих продуктов. Так что бессмысленный выброс денег и потеря места на кухне.
09.07.2018 12:29:08, ШаНуар
Для чего вы ее используете? Есть польза? 09.07.2018 10:10:52, Moon

Собственно, если семья не 2 человека и частенько гости, то ИМХО желательно иметь. Если наоборот, то, пожалуй и излишне. 10.07.2018 09:50:12, ЕЕ

Ну шоб пять кусочков колбасы отрезать, держать дома этот девайс реально незачем.... А шестьдесят пять - у меня таких приемов не бывает дома....
Думала мож упускаю какое предназначение.... 09.07.2018 13:04:33, Moon
Думала мож упускаю какое предназначение.... 09.07.2018 13:04:33, Moon

У прибора съемные салазки с держателем и нож. И то, и другое после использования можно мыть под проточной водой с применением мягких моющих средств. Корпус модели можно очищать влажными салфетками и протирать бумажным полотенцем.
[ссылка-1] 09.07.2018 08:39:51, Marr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.