Раздел:
Стирка, чистка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральный порошок с дезинфекцией?
Бывает такой?
17.09.2002 18:18:25, Харас
9 комментариев
Такой есть, открыла его для себя соверше →
Такой есть, открыла его для себя совершенно случайно, на даче - Сарма. Отстирывает и отбеливает просто изумительно. Но к сожалению не подходит для машин-автоматов. Попробуйте, не пожалеете.
19.09.2002 22:35:03, Томик
Есть Сарма-автомат.
22.09.2002 16:49:34, Девушка с севера
Да. Тема вроде, болгарский. А зачем? Ван →
Да. Тема вроде, болгарский. А зачем? Ваниша или Асса мало?
17.09.2002 18:34:11, oh3harriette
А как с Асом стирать цветное белье?
17.09.2002 19:23:48, Харас
Есть Ас для цветного, по крайней мере года 2 назад был.
18.09.2002 10:18:23, Лёлик
Для солидной дезинфекции достаточно стирки просто на 60 градусов, с обычным порошком. Руки-то вы не шпарите и не хлорируете. Если у вас специфические потребности, лучше задайте вопрос врачу-инфекционисту
18.09.2002 09:40:34, oh3harriette
??? Я стираю в машине, а не руками.
18.09.2002 11:04:04, Харас
Это я к тому, что вы грязные руки моете туалетным мылом, а не хирургичесим раствором, не кипятком и не хлоркой. И считаете их достаточно чистыми.
18.09.2002 11:05:31, oh3harriette
а еще есть отбеливатель Босс плюс - он и отбеливает, и дезинфицирует. И цветное, и белое и все подряд:-) насчет дезинфекции не знаю - не было нужды, а вот отбеливает хорошо. цветное не портит.
17.09.2002 21:09:34, Pадость
|
-
Раздел: Стирка, чистка ( дезинфекция белья в стиральной машине). Вот есть идейка: может УФ-лампой? Ультрафиолет много всякой гадости может убить, а резинки целыми останутся... В стиральной машине - с отделении для порошка -смягчителя-ополаскивателя завелся черный...
-
В порошках для меня очень важно: • чтобы после стирки не было запаха. • белое белье оставалось белоснежным • цветные ткани не теряли в процессе стирки свой первоначальный цвет • чтобы пятна Раздел: Стирка, чистка ( дезинфекция белья в стиральной машине).
-
Раздел: Навыки гигиены. Каким стиральным порошком вы пользуетесь для стирки детских вещей? Есть персиль "сенситивный" (для чувствительнрой кожи). У нас он идет как детский в том числе. Если боитесь, можете им стирать. отстирывает наверное хорошо.
-
Дочке уже 5 лет, но моя страсть стирать не прошла. В порошках для меня очень важно: • чтобы после стирки не было запаха. • белое белье оставалось белоснежным Дезинфекция белья. SOS про стиральную машину. После стирки белье снова стало пахнуть затхлостью.
-
Раздел: Стирка, чистка. Вопрос к экономным про стиральный порошок. Для дезинфекции - Доместос. Зарастает какими-то нерастворимыми окислами лоток для порошка, нагревательный элемент, резиновый уплотнитель.. что там еще есть ?
-
Центры типа Айзберг"-рвачи .Подобный случай у меня был с ними ,только с холодильником. Ремонт стиральной машины. Люди, кто ремонтировал стиральные машины ( в Москве) - поделитесь опытом.
-
Сегодня меня осенило, что это может быть от порошка. Там есть такие синенькие порошинки, может это они оставляют такое безобразие? Порошок новый Ариэль, который "Колор и Стайл" для цветного белья.
-
Девочки, подскажите пожалуйстк каким порошком лучше стирать детские пеленки? Порошков так много, что глаза разбегаются. в машинке? вы 3 пеленки отдельно стирать будете ? с рождения все белое белье и детское и взрослое кучей тайдом...
-
... стирка в стиральной машине отличается от стирки на руках, микробы (у всех тараканы именно насчет дезинфекции, насколько я Для совсем новорожденных есть специальный порошок - детский мыльный порошок "Наша мама". Фактически это мыльная стружка.
-
Раздел: Стирка, чистка ( какие стиральные порошки есть с дезинфекцией ). Стиральный порошок с дезинфекцией ? Бывает такой? 17.09.2002 18:18:25, Харас.
|