Увидела что ночью крутит счетчик на воду. Выяснили, что из-за фильтра аквафор, который под раковиной с тремя фильтрами бидончиками. я так на воде разорюсь, что это за система такая? Так у всех или только мне что-то подключили не так? Там есть трубочка , которая ведет в канализацию.
2 может есть у кого слесарь толковый, который поможет понять, что и как и еще у бабушки надо слив ванны прочистить, а то после стирки все в ванну проходит. А предыдущая чистка помогла на пару месяцев, видать не прочистили нормально. Район рязанский.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата (Счетчик на воду, прочистка слива в ванной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вода сбрасывается до момента заполнению бака. Далее счетчик должен остановиться. Соотношение полученной к сбрасываемой воде к 1:3.
22.01.2018 08:48:35, Alisa_M

А вы синий бак никак не промывали за 6 лет? 22.01.2018 17:34:40, olga88
у меня тоже обратный осмос. но у меня так маленький. расхода при сливе не замечаю. у нас на двоих холодной 2 Куба. может стоит так для осмоса поменять на меньший. но это если народу мало.
21.01.2018 15:42:14, irina1978

слесаря попробовала бы найти на юду. 21.01.2018 14:18:48, lemon juice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.