Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Вареная" джинса
Кто-нибуть помнит рецепты изготовления вареных джинсовых изделий? )) Дочка просит как-нибудь воскресить любимый, но ужасно застиранный джинсовый сарафанчик. А я , к своему стыду, не знаю, как это сделать. Может, присоветуете, вспомнив былые времена? )))
15.09.2002 16:49:08, Сентябрь
6 комментариев
Выкрасить и выбросить...
17.09.2002 01:30:38, да уж....

Можно попробовать и так: разломать кусочек пемзы на маленькие кусочки и хорошо постирать в машинке с отбеливающим порошком и этой пемзой. Это если бак машинки не жалко :)
16.09.2002 11:27:51, Лада

Удачи! 15.09.2002 23:33:13, Шамаханская
Чт-то мне не вспоминается. А что такое джинса "вареная"? Может вам лучше пемзочкой постараться? Чуть-чуть, не до дырок, в мокром состоянии, потом простирнуть.
15.09.2002 17:35:37, oh3harriette
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.