В смысле не для того , чтобы золото заблестело или брюлик казался еще краше, а для того чтобы всю грязь из самой сережки вымыть, а не ковырять ее бесконечно долго зубочисткой?
Поделитесь опытом как вы чистите свои гвоздики? У меня никогда не возникало этой проблемы с гвоздиками, которыми уши прокалывают. А как купила уже "взрослые" гвоздики начались проблемы с чисткой, там же столько вырезов "чтобы камень сиял" а как чистить это добро крошечных размеров. Я иногда даже малодушничаю и хочу их снять и надеть серьги с английским замком...Так на 1 ухе у меня вообще 3 гвоздика, 2 совсем маленькие.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В стакан наливаю воду комнатной температуры, добавляю фери для посуды и на ночь опускаю туда серьги и кольца,а утром все достаю и протираю салфеткой(тряпочкой)
28.11.2017 18:36:40, margo_77

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.