Открыла рюкзак с фехтовальной формой, беее, воняет носками. А вот, собственно, и носки тут же... в общем, чем бы эту вонь от электрокуртки отбить, стирать её вроде не особо можно, нижнюю куртку и перчатку-то стирну(уже намылила), а куртку эту чем?
И ещё пластиковые крышки от банок с солёными огурцами, чем помыть, чтобы не воняли? фери и холодная вода не помогли:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство (Стирка вещей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куртку вывесить на мороз. или в морозилку. это относится и к обуви. только это помогает.
07.11.2017 10:54:28, ната-ли
Элетктрокуртку стирать нельзя. Только проветривать. Нам рекомендовал тренер ее после каждой тренировки вешать на вешалку/плечики, что бы она скомканная в сумке не являлась, т.к. по сути там эти металлические нити перегибаются и заламываться могут, тода контакт будет плохой
06.11.2017 18:59:17, Совет

Может быть, и для крышек подойдет. 06.11.2017 18:53:24, Мось
крышке, может, сода поможет?
Фейри точно не от запаха, он только с жиром справляется 06.11.2017 17:56:07, Vanilla
Фейри точно не от запаха, он только с жиром справляется 06.11.2017 17:56:07, Vanilla

У меня та же проблема с яхтменским снаряжением. Брызкаю уничтожителем запахов (дезодорант для текстиля). У нас на нем здесь еще кошка с собакой изображены. Запах хорошо подавляется
06.11.2017 16:40:53, хризАНТем@

А куртку, хммм, может дезодорантом для обуви ))) А на балкон ее вешать можно? Проветри, как комнату ) 06.11.2017 16:23:28, Тюльпанчик

дезика для обуви нету На балкон можно вешать, но я боюсь, что всё равно вонь останется, там мне кажетсся какой-то металлический запах ещё:( Спецовки какой-то. 06.11.2017 16:29:03, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.