Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про чугунные ванны
Дому практически 100 лет, ванна требует замены, облезает краска, желтая. Хочу,чтобы надолго хватило, т.к. денег мало и многодетная семья. Чтобы еще на 100 лет :) Рекомендуют купить чугунную тоже, но за 25 т.р, т.к. там вроде как 5 слоев краски, будет более долговечной, чем за 9 т.р. с одним слоем. Пробовали сэкономить,покрывали эмалью, через неделю, стало облезать. Нет проверенных фирм и качественных профессиональных работников знакомых. Акриловую по тем же причинам вставку опасаюсь. Много отрицательных отзывов о некачественной работе. Поделитесь, кто покупал чугунную ванну, за сколько,где. Как выбирать правильно (кроме размеров) ?
16.10.2017 12:33:28, Rujika
11 комментариев
добрый вечер, мы купили чугунную, сэкономили на покрытии, теперь думаю, что надо было добавить денег на противоскользящее обязательно. j*acob d elafon
16.10.2017 19:38:29, Marmaladka

не знаю у меня на одной квартире такая стальная ванна уже более 17 лет и в прекрасном состоянии, хотя хата уже лет 10 сдается. 16.10.2017 16:15:23, svet
Пену не надо только; виброшумоизоляцию для авто лучше, погуглите).
25.10.2017 01:56:51, С др компа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.