У нас сегодня ночью сгорел старый еще бабушкин холодильник. :-( Хорошо, что не вместе с кухней :~~~-((
И мне надо срочно выбрать хороший холодильник, завтра по идее покупать надо, а то без холодильника как-то грустно. Посоветуйте плиз, у кого какие холодильники?
Хочется чтобы был тихий и морозилка внизу. А еще какие параметры смотреть? что удобно в холодильниках?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизайн у него правда так себе, зато надежный вроде бы :-) 23.09.2002 00:15:55, N a t a l y

Купили-таки?!:)) А цвет какой? Желтый?:))
А по сути рекомендую, у меня уже 5 или 6 лет, неудобств нет. Подруга тоже купила 2 года назад такой же - радуется жизни.:)) 13.09.2002 14:42:29, Лёлик
А по сути рекомендую, у меня уже 5 или 6 лет, неудобств нет. Подруга тоже купила 2 года назад такой же - радуется жизни.:)) 13.09.2002 14:42:29, Лёлик
ой-ой-ой, а мне сказать, что за чудо вы посоветовали? Как раз Вестфрост? Мне тоже нужно!
14.09.2002 22:33:09, Мишек
Ну я не то чтобы советовала, а просто поделилась, что очень мне нравится холодильник мой, Вестфрост. Это датская фирма, которая специализируется только на выпуске холодильного оборудования, в основном промышленного.:) Два компрессора, собирается в Дании, красивый внешний вид, гарантия 5 лет, много расцветок, несколько видов комплектации, если так можно выразиться.:)) У нас уже 6 лет - претензий нет вообще, тьфу 3 раза.:) 2 года назад и подруга купила такой же - тоже балдеет.:)) Единственное, что дорогой, где-то порядка 900-1000 у.е., но это вещь стоит таких денег, тем более, что покупаем не на 1 год.:)) Рекомендую.
16.09.2002 10:19:32, Лёлик

Хожу по кухне, глажу его...:))) 13.09.2002 17:44:06, Паровозик из Ромашково
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.