Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мебель для ванной комнаты
Мой комплект из шкафа-пенала, тумбы под раковину и зеркало хочется прямо сейчас вынести и выбросить(( Вся пленка от фасада отошла и продолжает отходить целиком, эдаким чехольчиком. ДСП тех боков у шкафов, что стоят к ванне, внизу вздулись. Корзина для белья вечно соскакивает и по объему, честно говоря, маловата. Фурнитура тоже не ахти. Зеркало начало ржаветь снизу. Еле-еле протянула мебель с нами неполных 5 лет. При этом вентиляция работает отлично, частенько и принудительную включаем, есть теплый пол, да и сушильная машина высушивает не только белье)) Боюсь, что мебель с правильно обработанной кромкой (у меня сейчас обычная торцовка на корпусах и вот это "чехольное" покрытие на фасадах), с пластиковым покрытием типа как в моей кухне, обойдется в 50 тыщ как минимум(( Я не готова к таким тратам, чесслово...Есть идея поставить просто типа стеллажа икеевского и напихать красивыми коробочками. А корзину для белья отдельно поставить. Задача: удобно распихать декоративную косметику, маникюрку с лаками, заколочки, резиночки, гигиенические приблуды, фен, ватные диски/палки и т.д. А еще немного бытовой химии для стирки. Вопрос в том удобно ли будет все это доставать и убирать? В моем пенале есть выдвижные ящички, это, конечно, удобно. Аааа, есть еще сын-годовас, активно осваивающий все, что не прибито гвоздями)) Правда, с раковиной не знаю что придумать: под ней же совсем не художественным образом располагается подводка и сливная пластиковая фигня. Поделитесь советом, у кого какая мебель или... стеллаж?
04.07.2017 21:09:22, VaryasMom
14 комментариев

Полотенца хранятся на полотенцесушителе с полочкой
Химия хранится в туалете в шкафчике,который сделан на стене за унитазом-и дети не достанут и не видно ничего 05.07.2017 08:25:24, Горлица

Все мелкие баночки и крема помещаются в 2 ящика и за дверцу. В туалете на самом деле стоят только средства для мытья унитаза и запасные блоки освежителя 05.07.2017 15:44:49, Горлица
Я купила вот такой стеллаж. Сверху полотенца замечательно свежие умещаются. Каждый ящик для определенных целей. Для белья отдельно плетеная корзина.
Под раковиной тумба есть, в корзину для белья удобно фен складывать) В выдвижных ящиках декоративная ходовая косметика, В открывающихся- бытовая химия и пароочиститель.
В другой квартире раковина типа "тюльпан", под нее сбоку можно поставить либо корзину, либо стеллаж. 04.07.2017 22:27:53, GalaNTka
Очень хорошенький, такой прямо прованс-прованс. Идея понятна. У меня правда ограничение по глубине 30 см. Ванная-то стандартная((
05.07.2017 12:52:20, VaryasMom
Под раковиной тумба есть, в корзину для белья удобно фен складывать) В выдвижных ящиках декоративная ходовая косметика, В открывающихся- бытовая химия и пароочиститель.
В другой квартире раковина типа "тюльпан", под нее сбоку можно поставить либо корзину, либо стеллаж. 04.07.2017 22:27:53, GalaNTka

А он и есть около 30 см в глубину. У меня совершенно советская сантехкабина)
05.07.2017 16:12:22, GalaNTka
Закрывать дверь в ванную не предлагать?)) Ящики эти за счет неровной поверхности не легко выдвигаются.
05.07.2017 16:14:01, GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.