Раздел: Посуда (Посоветуйте сковородку с антипригарным покрытием)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не порекомендуете сковородку? Ну, в смысле. фирму-производителя?

Чтобы антипригарное покрытие более-менее держалось, и можно было жарить мясо (а то у нас при жарке мыса как раз сгорает ((((...)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
02.07.2017 13:58:10,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масяням
О, послушаю, тоже надо! Хочу с керамическим покрытием, посоветуйте, плиз! 06.07.2017 15:37:12, Масяням
Kukmara- присоединяюсь к поклонникам этого бренда,Российское пр,- во,шикарная посуда,постепенно меняю сковородки,блинницы,казанцы и прочее на продукцию этого производителя 05.07.2017 00:40:15, Марабуш
чугунную,но не чёрную.у меня сковородкам уже 30лет.хотела выбросить,а потом увидела сколько на рынке стоит всё..так то,лучше чугунно эмалированную 04.07.2017 21:10:38, я из Туркмении.
Посмотрите бренд kukmara-есть сайт,можно заказать через интернет.Посуду делают в Татарстане по Европейским технологиям.Есть чугунная,с антипригарным покрытием и керамическим.У меня две блинные сковороды и казан на 6 литров с антипригарным покрытием-не нарадуюсь. 04.07.2017 19:11:14, мира 78
Для меня самая лучшая сковородка - из чугуна. Десятилетиями тратила деньги на новшества (тефлоны, керамика и т.д.), два года назад купили чугунную, и не нарадуюсь. Можешь горячей водой, и усе))) ни химии, ни остатков покрытия в пище. 03.07.2017 19:00:27, Oxi39
Рекомендую посуду ICOOK из стали с антипригарным покрытием. Она является очень надёжной и будет Вам обеспечивать замечательные результаты при приготовлении любимых блюд. Я пользуюсь такой посудой несколько лет и не жалею. Зайдите на страницу AMWAY и сами все подробно прочитаете. Насчёт стоимости: как говорится-скупой платит дважды. И еще-я не настолько богата,чтобы платить за дешёвые вещи. Так что,думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь. 03.07.2017 16:38:55, Яковлева Нурия
Литта
Nadoba чешская нравится. 03.07.2017 09:54:32, Литта
Мне Woll и Rondell нравятся. 02.07.2017 20:08:07, Йоко
Дикая хозяйка
Gipfel мраморная служит уже больше года, ничего ей не делается вааще! 02.07.2017 19:16:42, Дикая хозяйка
Ага. Мне тоже очень нравится. 02.07.2017 19:25:05, litana
Мне очень нравятся с белым керамическим покрытием, в последние годы только такими и пользуюсь, покупаю в Ашане. Фирму уже и не вспомню, но вот такого внешнего плана.
02.07.2017 18:17:29, Анаис
Дикая хозяйка
Надо же... Первый человек, которому они нравятся. 02.07.2017 21:15:41, Дикая хозяйка
У меня Ballarini и Woll, первые полегче. По своим потребительским качествам, на мой взгляд, одинаковые. По стоимости, пожалуй, Ballarini стоит меньше, но дороже Невы. Нева тоже была, испортилась быстрее, хотя показала себя вполне достойно. Но портятся они через несколько лет все, если мыть в ПММ, то быстрее, если мыть руками, то медленнее. Их нельзя перекаливать, от этого все эти тяжелые сковородки портятся быстро. У Ballarini есть тяжелые и более легкие модели. У Невы и Woll легкие модели мне не встречались, но я вообще люблю тяжелые сковородки. 02.07.2017 17:32:10, Hel
Спасибо! Я тоже люблю тяжелые. В общем, сейчас куплю Неву, а потом рифленую Ballarini. Ох, все-таки чудесная вещь конфа! 02.07.2017 19:33:32, Иновара
[ссылка-1] 02.07.2017 17:18:00, GalaNTka
Мадам Шредингер
Для мяса (стейков) нужна сковорода с рифленым дном. Чем толще -тем лучше. У нас
Staub. На гладкой мясо жарить не очень, оно изгибается и сгорает/не прожаривается одновременно.
Плюс мясо перед жаркой надо подержать при комнатной температуре, намазать раст. маслом (не на сковороду лить масло, а намазать им мясо).
02.07.2017 15:39:48, Мадам Шредингер
ландыш
я антипригарными покрытиями че-то вообще не пользуюсь... 02.07.2017 14:49:02, ландыш
сковоррды ZEPTER надо прогреть,затем брызнуть водой,если как бусинка вода растекается.значит можно ложить мясо или котлеты,прижать вилкой,накрыть крышкой и убавить до единицы плиту.Затем мин.через 7перевернуть,еще 5-7мин.и выключить,крышку не о ткрывать еще мин.7.ВСЁ. И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОИГОРИТ. 05.07.2017 15:57:49, COZA MILA
Нева-металл. она конечно тоже не вечная, но первые года 3 отлично держалась в смысле неподгорания. там модели правда разные, у меня с тройным дном и титаново-керамическим покрытием.

я вот не знаю как пользоваться сковородкой-гриль цептеровской. что бы ни готовила на ней, все прилипает намертво, еще и ячейки эти грилистые потом замучаешься вычищать
02.07.2017 14:25:34, ALora
alesandra
купила осенью 2015 две сковородки Нева - большую и поменьше: поменьше буквально с месяц назад сдала свои позиции, большая еще держится, но пищу при готовке стала как бдто прилипать) не пригорать, а вот именно липнуть к сковородке)

сижу думаю че покупать тоже
03.07.2017 18:10:36, alesandra
VarNa
сковородку-гриль надо сначала сильно-сильно прогреть, тогда к ней ничего не прилипает... 03.07.2017 10:16:10, VarNa
так цептер - это ж не чугун, а сталь, толку-то ее прокаливать 03.07.2017 19:30:01, ALora
Плюсуюсь. И Vari хороши, особенно ребристые, для жарки стейков самое то. 02.07.2017 14:54:45, Оля-Йоля забыла пароли
расхвалили тут неву, я купила. а она в посудомойке плохо себя ведет, дно начинает пачкаться. 02.07.2017 14:43:11, Маграт
VarNa
у меня австрийские сковородки тоже после посудомойки дном пачкаются... причем на них стоит значок, что их там мыть можно... 03.07.2017 10:17:20, VarNa
Мадам Шредингер
У нас две ценные сковородки (штауб для стейков и золинген гладкая) не моются в пмм... 02.07.2017 15:43:38, Мадам Шредингер
У нас все моется :) 02.07.2017 18:32:50, Маграт
Мадам Шредингер
У меня куча всего не моется: лфз костяной фарфор (из-за позолоты), острые ножи, тонкие бокалы на высоких ножках. 02.07.2017 22:55:23, Мадам Шредингер
а ножи почему и бокалы? 02.07.2017 23:59:48, AleXXX
Мадам Шредингер
Ножи тупятся. Бокалы очень хрупкие, это огромные такие бокалы на высоких ножках, мне их там не расположить надежно, а если разобьются -жалко. Ну и вот вообще не парит помыть несколько руками. 03.07.2017 01:12:32, Мадам Шредингер
даже Woll в посудомойке живут 3-5 года всего. Следующий комплект буду мыть руками. 02.07.2017 18:04:31, AleXXX
Проживет подольше, но не намного:) 02.07.2017 19:29:52, Hel
А в остальном она хорошая?
Посудомойки у меня нет. Мне лишь бы жарилось нормально и покрытие не сходило ;-)
02.07.2017 14:45:34, Иновара
Да, я купила гриль и вок, обе очень хорошо справляются со своими задачами. 02.07.2017 18:33:31, Маграт
у Невы покрытие, которое не боится контакта с металлом. т.е. можно мешать металлической ложкой, например. по идее, там не должно ничего сходить - это не тефлон. Но года за 3 поверхность у нашей все равно стала не такой, чтобы без масла жарить, подозреваю, что это некоторые умелые ручки мыли ее при помощи металлической губки и поцарапали 02.07.2017 15:05:21, ALora
;-) Ну у нас все-таки не так плохо с ручками. Так что думаю, вполне себе вариант 02.07.2017 15:13:57, Иновара
О! Я тоже к Нева Металл склоняюсь. Как-то Woll мне кажется дорого ((( 02.07.2017 14:29:29, Иновара
чугун-с
картинка
02.07.2017 14:15:35, Лось_Анджелес
Солнечный Ветер
А сейчас можно купить качественный чугун? И если можно, явки-пароли? ))))) 02.07.2017 14:19:08, Солнечный Ветер
если бы мне было нужно, то купила бы на авито. Только вот сейчас полистала предложения, половина "чугуна СССР" - голимый алюминий, даже на фото видно. Но другая-то половина - он, чугун! 02.07.2017 14:33:39, Лось_Анджелес
Солнечный Ветер
ага, надо встречаться и держать в руках 02.07.2017 17:08:02, Солнечный Ветер
ну вот тут очевидно и без встречи

все алюминевые
02.07.2017 17:18:10, Лось_Анджелес
Солнечный Ветер
Пара из представленных у меня даже есть :) 02.07.2017 19:38:34, Солнечный Ветер
Ветер Перемен
Даже украинский ситон нормальные сковородки делает. 02.07.2017 14:28:34, Ветер Перемен
искать надо, да.
У меня одной сковородке лет 25 (поменьше), другой 20 лет (эта большая)

обе по форме как на картинке
02.07.2017 14:22:09, Лось_Анджелес
Не, к чугуну нужны "руки из плеч" (((
Ищу именно с антипригарным, чтобы не слезало быстро
02.07.2017 14:18:25, Иновара
Ветер Перемен
Не нужны. Я после всех антипригарных купила недорогой чугун и с удовольствием им несколько лет пользуюсь. 02.07.2017 14:29:32, Ветер Перемен
можно эту сковродку просто не перемещать, так на плите и мыть - протирать. Особенно это удобно делать, пока сковорода еще теплая, но уже не обжигает 02.07.2017 14:20:14, Лось_Анджелес
только Woll 02.07.2017 14:13:12, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!