Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Ремонт на лестнице...

Слушайте, а что будет, если пришли собирать подписи за ремонт на лестнице, окраска стен и тыды, а соседи мои помоешные против?
у них холл завален, они его разбирать не хотят....

и что мне теперь полхолла покрасят??? или как??? или их могут не принять во внимание, если большинство за ремонт?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.05.2017 20:50:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
настучи пожарным. холлы заваливать нельзя по правилам противопожарной безопасности. 16.05.2017 11:50:50, lemon juice
Медведка
Пожарные ни при чем. Законные ходы следующие. В управляющую компанию заява, они вручают предписание соседям. При отсутствии реакции - повторная заява, УК выставляет штраф. Если это не помогло, УК подает в суд, который выносит предписание очистить холл, его выполняет та же УК (выносит барохло на помойку и утилизирует по акту). 16.05.2017 21:36:52, Медведка
Не овен
у нас когда был ремонт, никто подписи не собирал, сделали и всё 15.05.2017 22:58:26, Не овен
Katsy
На лестнице или в приквартирном холле? У нас как-то тоже приходили с ремонтом - мы все отказались. У нас в приквартирном холле стены и потолки нормальные - не облезлые, не обшарпаные. Нафига нам грязь там? На лестнице сделали ремонт без нашего согласия. Ужас ужасный - на старую краску нанесли новую штукатурку тяп-ляп и покрасили сверху. В результате частично все поотваливалось. Вид просто "изумительный". 15.05.2017 22:50:56, Katsy
Иллария
У нас никаких подписей не собирали -повесили объявление на подъезде, что будет ремонт и просьба освободить коридоры, обеспечить доступ на этажи и защитить свои двери пленкой.
А подписи поди аферисты собирают, как ниже пишут.
На соседей в тот же ЖЭУ или что там у вас нажаловаться (на хлам).
Вообще у нас шкаф в общем коридоре стоит, его не убирали, конечно. Ремонтники где дотянулись -покрасили
15.05.2017 22:45:47, Иллария
Individuale
ты имей в виду, что сейчас аферисты ходят с таким предложением, еще окна предлагают менять на лестнице и тамбурные двери открытыми оставлять, тк они сметы делают. и собирают данные ага 15.05.2017 22:03:56, Individuale
Челюсть На Оленях
Не, это старшая по подъезду собирала подписи... хотя я не очень понимаю зачем... если ремонт положен, тои пусть делают... 15.05.2017 23:07:01, Челюсть На Оленях
наверное зависит от того, кто является инициатором этого ремонта, жильцы или управляющая компания. И надо уточнить о каком ремонте идет речь: текущем или капитальном. И кто за это будет платить. Вот здесь почитайте [ссылка-1] 15.05.2017 23:33:11, alina_akulina
Пригласите пожарную инспекцию, мигом всё разберут, штрафы за захламление большие 15.05.2017 21:20:28, Babun
Люлена
Напечатайте объявление: Прошу до такого-то числа разобрать хлам и т.д и т.п.В случае невыполнения рабочие вынесут вещи на помойку. Мы написали. Помогло.Но мы не говорили кто писал. 15.05.2017 21:04:45, Люлена
Челюсть На Оленях
так тут фишка в том, что они подпись поставили против ремонта. Мне вот это непонятно((( 15.05.2017 21:48:57, Челюсть На Оленях
Люлена
Мало ли что они там подписали. Информировать их, что до такого-то не уберете- инспекция все сама уберет. У нас испугались и убрали свой хлам. 15.05.2017 23:17:57, Люлена
У родителей соседи тоже не хотели разбирать холл, пока не пришли пожарники с предписанием очистить в срок до... 15.05.2017 20:58:37, Natali4ka
Челюсть На Оленях
а как вы пожарников вызывали? я в диспетчерскую звонила -никто не заинтересовался. 15.05.2017 21:47:56, Челюсть На Оленях
Мы не вызывали, так совпало, что у них была проверка пожарных рукавов. 15.05.2017 22:17:40, Natali4ka
Челюсть На Оленях
спасибо, поинтересуюсь, когда у нас такая будет. 16.05.2017 07:12:53, Челюсть На Оленях
Моя мама писала куда , то от сердитый гражданин , то ли активный )))
Там фото прикрепить надо . Пришли не пожарные , а упр компания и участковый .
Соседям пришлось все убрать .
16.05.2017 10:16:48, Gre
Челюсть На Оленях
соседи после этого им кучку под дверь не наложили??? я все кучки на коврике боюсь.... 16.05.2017 14:27:10, Челюсть На Оленях

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!