Слушайте, а что будет, если пришли собирать подписи за ремонт на лестнице, окраска стен и тыды, а соседи мои помоешные против?
у них холл завален, они его разбирать не хотят....
и что мне теперь полхолла покрасят??? или как??? или их могут не принять во внимание, если большинство за ремонт?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подписи поди аферисты собирают, как ниже пишут.
На соседей в тот же ЖЭУ или что там у вас нажаловаться (на хлам).
Вообще у нас шкаф в общем коридоре стоит, его не убирали, конечно. Ремонтники где дотянулись -покрасили 15.05.2017 22:45:47, Иллария

наверное зависит от того, кто является инициатором этого ремонта, жильцы или управляющая компания. И надо уточнить о каком ремонте идет речь: текущем или капитальном. И кто за это будет платить. Вот здесь почитайте [ссылка-1]
15.05.2017 23:33:11, alina_akulina
Пригласите пожарную инспекцию, мигом всё разберут, штрафы за захламление большие
15.05.2017 21:20:28, Babun

У родителей соседи тоже не хотели разбирать холл, пока не пришли пожарники с предписанием очистить в срок до...
15.05.2017 20:58:37, Natali4ka
а как вы пожарников вызывали? я в диспетчерскую звонила -никто не заинтересовался.
15.05.2017 21:47:56, Челюсть На Оленях
соседи после этого им кучку под дверь не наложили??? я все кучки на коврике боюсь....
16.05.2017 14:27:10, Челюсть На Оленях

Мы не вызывали, так совпало, что у них была проверка пожарных рукавов.
15.05.2017 22:17:40, Natali4ka
Моя мама писала куда , то от сердитый гражданин , то ли активный )))
Там фото прикрепить надо . Пришли не пожарные , а упр компания и участковый .
Соседям пришлось все убрать . 16.05.2017 10:16:48, Gre
Там фото прикрепить надо . Пришли не пожарные , а упр компания и участковый .
Соседям пришлось все убрать . 16.05.2017 10:16:48, Gre

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.