Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.02.2017 13:10:56
12 комментариев
Раз ваш сын женится, то нужно продумать, насколько в квартире будет удобно, если появится ребенок. Как мама двоих детей, я только за ванну. У свекрови кабина, взрослым очень удобно, но я с детьми там мучаюсь. В душевой кабине, даже с высоким поддоном, ребенка мыть просто невозможно. Потому что один родитель должен его держать, второй мылить и обмывать, а в узкие дверцы кабины вдвоем не влезть никак. Второй огромный минус: как бы тщательно вы за ней ни ухаживали (а свекровь у меня очень любит чистоту), все равно в полозьях дверец появляется несмываемая грязь. С ванной таких проблем нет. К тому же, можно купить надувной круг ребенку на шею, и уже с месячного возраста купать его в наполненной ванне: ребенок сам барахтается, вы за ним наблюдаете, руки свободны, спина не отваливается, все счастливы )) В кабине с кругом купаться не получится.
17.02.2017 15:06:53, nvichka

У себя бы, если бы появилась возможность сделать ремонт, сейчас даже и не думала бы - только кабина. 17.02.2017 13:29:16, Антонинка:)
[пусто]
17.02.2017 13:30:35
можно взять кабину с глубоким душевым поддоном- там можно младенца купать. А по факту- мои старшие любят в ванной полежать 15 и 12 лет)). А мы с мужем только в душевой моемся. Два санузла конечно лучше, если нет возможности, то я за ванну, без нее с детьми сложно жить.
17.02.2017 13:33:43, муза мужа

ну так и живем один раз)) у нас льгота 50 процентов на воду, поэтому не ограничиваем, мы и так не много тратим воды, 9-10 холодной и 5-6 горячей. Ванну они не каждый день принимают.
17.02.2017 13:45:54, муза мужа
[пусто]
17.02.2017 13:35:11
тогда точно кабину, я не поняла, подумала, что после свадьбы будет там жить
17.02.2017 13:44:47, муза мужа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.