случайно размагнитили или еще как испортили кнопку-ключ для входной двери в подъезд.
Даже две. Сначала перестала работать одна, а очень скоро - и вторая.
Куда идти, и как их вообще делают?
Помогите советом, квартира свекрови, я в многоподъездных домах 20 лет как не живу, не в курсе совсем
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обратиться в продвинутый ларек по изготовлению ключей. Но по моему нужен работающий оригинал, они его клонируют. Дешево. Если хочется дороже и сложней тогда в фирму, которая обслуживает ваш домофон.
31.01.2017 13:51:27, Moon

Если не найдете организацию, которая за домофон отвечает, то иногда прямо на подъезде вешают частники - они как-то делают эти ключи, уж не знаю как. На крайний вариант просите у соседа ключ и идете в обычную мастерскую, где ключи делают, там как правило, и электронные магнитят.
31.01.2017 12:25:02, Анаис
+1, делали в первой попавшейся мастерской
31.01.2017 12:30:58, Рене с раб
угу, поняла. Соседи-то дружественные есть, но старые и мнительные. Не хотелось бы их лишний раз тревожить
31.01.2017 12:28:10, Лось_Анджелес
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.