Раздел: Квартплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КЕЙТ

замена электросчетчика

Девочки кто менял счетчики,дайте плиз телефон проверенной конторы которая может это сделать

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.01.2017 13:08:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КЕЙТ
Спасибо большое!! 28.01.2017 17:16:56, КЕЙТ
Katsy
Вчера как раз мне поставили новый. Я оформляла заявку на сайте Мосэнергосбыт. 28.01.2017 16:47:41, Katsy
HELGA PATAKI
Только на днях спрашивала тут. Вообщем самый простой однофазный-однотарифный 2700 через мосэнергосбыт. За 300₽ предложили гарантию на 10лет. Квитанцию скидывают на эл. почту. Оплачиваете и в течении 10дней вас звонит электрик и с ним договариваетесь о дне установки. Счётчик выходит на 200? дороже магаза,а если устанавливать должен человек из мосэнерга( ну или кто там ) чтобы с опломбированы-то смысл самим покупать ездить-на дорогу столько же уйдёт. Если решите сами покупать-позвоните узнать какие именно должны быть счетчики ( там какая то бумажка должна быть) Сам мосэнерго предлагает Каскад,Меркурий и Нева 28.01.2017 16:41:30, HELGA PATAKI
Katsy
Можно прям после установки оплатить наликом))) 28.01.2017 18:55:23, Katsy
HELGA PATAKI
Так если не оплатить то и не звонит тот кто устанавливать будет. Нам так сказали при оформлении заявок... 28.01.2017 23:34:44, HELGA PATAKI
Innulik
моя мама оставила заявку в мосэнергосбыте, сама туда ездила, ничего заранее не платила, отдала электрику при подключении. 29.01.2017 00:14:25, Innulik
Katsy
Как это? Я оставила заявку на сайте. Выбрала способ оплаты при установке счетчика. Через несколько дней позвонил мастер. Договорились когда и во сколько придет. Пришел, поменял. Я ему оплатила. Он чек дал. 28.01.2017 23:37:47, Katsy
HELGA PATAKI
Я им звонила, по телефону оформляла. Может поэтому? 29.01.2017 01:42:45, HELGA PATAKI
На СПтоваров закупка А*bb была, у них тоже есть счетчики 28.01.2017 16:45:51, Cath1976
_yazva_
мне электрик жск ставил, там ничего сверхъестественного, а если б я еще знала, что акт я могу сама заполнить, тк он пустой с печатью у председателя, то сами бы поставили, тк для опломбировки нужен акт, но кто ж знал, что из цепочки электрика можно было исключить. Но речь о МО, у вас Москва, позвоните, узнайте.
Но сатвить самим в 2 раза дешевле ( счетчик 800-1400 и установка 1100)
PS недавно топ был, перенесли куда-то
28.01.2017 13:24:43, _yazva_
Innulik
Насколько я знаю, если вы живете в квартире в Москве, то замену может осуществлять только Мосэнергосбыт.
28.01.2017 13:14:28, Innulik
dobra.buba
Только делают не они, а подрядчик, но заявку - да, в Мосэнергосбыт.

Хотя, когда вызывали потом электрика из ДЭЗа (в щитке проводка сгорела) он очень удивился, что не ДЭЗовцы ставили счетчик...
Вот и попробуй разберись кто и что :((
28.01.2017 13:51:32, dobra.buba
Innulik
Мама счетчик недавно меняла, я ей сейчас позвонила, уточнила, ей сказали так, что замена выполняется управляющей компанией, на основании заключенного соглашения с энергосбытом или подрядчиками самого энергосбыта. Она оставляла заявку в Мосэнергосбыте. 28.01.2017 13:58:06, Innulik
11Milla
Да,приезжают из Мосэнергосбыта и переустанавливают.Мы меняли счётчик. 28.01.2017 13:32:59, 11Milla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!