Какое средство в трубу от засора налить ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пользуюсь вот таким

покупаю в ашане или местном хозяйственном, 2 мин - и все отлично пробивается 18.01.2017 19:26:40, EugenieG

Был засор намертво. Ничто не помогало. Где-то далеко в трубе.
Пробила только эти средством. 18.01.2017 15:59:11, Люба С.

Красный Тирет лучше синего и зеленого. Оставить лучше на ночь. Для пластиковых труб подходит. Хорошо работает, я как производитель говорю.
18.01.2017 14:43:37, Ваниш
Я брала в Ашане самый дешевый порошок, название не помню. Справился без проблем.
18.01.2017 13:15:57, Sneg06
порошок засыпать неудобно, нужно раковину и слив сначала высушить... А то он не засыпется.
18.01.2017 13:42:38, al_gol
там в раковине же не просто дырка(в кухнне), у нас к ней прикручена такая штука с более мелкими отверстиями, как в мясорубке, не знаю, как объяснить, но сыпать надо в эти мелкие отверстия... муж там чего-то сушил феном... так что я как-то в следующий раз решила каким-то жидким средством воспользоваться, вот тут Тирет этот рекомендуют.
18.01.2017 19:11:28, al_gol

сделать небольшой срез и аккуратно высыпать. Много лет Chirton использую. Те крошки, которые прилипают, смываются в момент "влить стакан горячей воды"
18.01.2017 16:13:57, GalaNTka

В фикспрайсе в серой бутылке Home... отлично справился, только оставляла на 4 часа.
18.01.2017 12:33:52, pinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.