Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Монечка

Клопы у мамы - у кого есть проверенные способы борьбы с ними и фирмы?

У мамы обнаружились в квартире клопы, кусают ее, мужа ее не кусают. Нашли на диване одного. Ужас. Просто кошмар, мама чистюля, все вылизано у нее всегда. Позвонила и рыдает.
Этажом выше сдают квартиру лицам...не русским,киргизы или таджики - может от них наползли.
Мама в таком шоке, что давление зашкаливает(гипертоник )...
Фирм в инете много - у кого может опыт есть по проверенной фирме, чтобы не развели ее и не просто побрызгали непонятно чем и денег содрали.
Или может препараты посоветуете для борьбы с этой гадостью?
Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.09.2016 17:29:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пару лет назад купили диван с клопами.т.к. никогда с ними не сталкивалась ,поняла что у нас квартиранты только через пару мес. Всякие прыскалки-трата денег. Не помогало никак. Позвонила в первую попавшую в инете фирму. Каким то газом обрабатывали. Хорошо нам было куда сьехать на 2 недели. И через 2 недели в квартире все еще ощущался запах. Но с первого раза не помогло :-(. Через мес увидела этих гадов опять. Вызвала повторно. Так и справились . До сих пор с содроганием вспоминаю . Стоило 10тыс. Повторный бесплатно. Фирму не помню. Но мебель я укрывала .одежду убирала в пакеты. Диван выбросила. Выбросила и игрушки мягкие и тп. Вещи ...в общем ,в копеечку мне все это вышло. А диван покупала как рапродажный, с витрины ... сто раз пожалела ... 24.09.2016 23:29:34, Это кошмар :-(
Очень часто бывает, что клопы попадают в квартиру с мебелью. Даже слышала, что такая фирма как ШАТУРА, каким-то образом заразилась клопами, и куча людей, купив у них мебель притащили заразу к себе домой.
По поводу средства, могу посоветовать ГЕКТОР ПРОТИВ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ. Моей подруге очень помог. Действует не моментально, но эффективно.
05.02.2018 19:38:48, вита
[ссылка-1]
Знакомому травили тараканов. Остался доволен
23.09.2016 21:35:49, Povariha
EkZotika
у моего старшего сына раз были....стали кусать его и его подругу...Жили в купленном НОВОМ диване ИКЕА
Я когда увидела - у меня истерика была...я по первому попавшему в инете телефону позвонила...орала истерично, рыдала - для меня тогда это был конец света))))) Клопы=выбросить весь дом, все сжечь и обменять квартиру))))
Оказалось не так все страшно...через пару часов ко мне приехал замечательный дядечка с баллоном и распылителем. Обработал конкретно место расселения (всю кровать, включая дно и стыки, швы, щели, а так же , на всякий случай, и в др комнатах все, что может клопов заинтересовать для пмж)))
Рекомендовали не менее 6 часов не открывать окна, в квартире не быть, а потом минимум 4 часа хорошо проветрить токсины.
Животных из дома убрать минимум на неделю. Полы не мыть тоже неделю - для идеального результата.
Т.к. это все случилось в первой половине дня, то к ночи собак была отвезена на дачу,мелкий - к бабушке...а мы к ночи уже спокойно спали дома.
Потом, правда, перестирывать все устала....но зато с тех пор прошло уже 5 лет - т-т-т...все хорошо)
23.09.2016 19:34:51, EkZotika
А цветы при такой обработке куда девать, тоже выносить наверное? 24.09.2016 15:12:34, KlaraSS
Могу дать телефон проверенной фирмы 23.09.2016 19:17:05, Мотька
Монечка
Давайте, а то мама у меня наивный чукот, ее разведут на раз-два... 23.09.2016 19:18:32, Монечка
Написала в личку 23.09.2016 19:23:52, Мотька
Прежде всего нужно обрабатывать там, откуда они пришли. У нас у неблагополучной соседки были, это просто ужас, они расползлись в соседние квартиры и наверх, соседи, куда пришли "гости", в приказном порядке заставили эту тетю морить этих тварей, обрабатывали 2 раза с перерывом в неделю или две, вроде помогло (ттт сто писят раз). 23.09.2016 18:20:02, I wonder
У нас один раз были. Я звонила в первую попавшуюся фирму. Приехали, наизнанку вывернули всю квартиру!! Все продезинфицировали. Мы потом неделю дихлофосом еще поливали по необходимости. Помогло.
Вообще, мы и знали, что они еще существуют, я их никогда в жизни не видела((
23.09.2016 17:59:26, STV
valuma
Позвоните в территориальную санэпидемстанцию. У них можно купить спецсредства для обработки 23.09.2016 17:54:01, valuma
Монечка
Мама звонила, они дают телефон платной обработки, я не очень верю, может на откатах сидят...Свои препараты не продают. 23.09.2016 18:35:58, Монечка
Вот здесь

[ссылка-1]
23.09.2016 19:50:27, AcurA
Монечка
Там карнизы и шторы)))) 23.09.2016 20:03:47, Монечка
valuma
значит все изменилось, года три-четыре назад у них покупали. Помогло хорошо и быстро 23.09.2016 18:39:49, valuma
Individuale
угу, у меня и у подруги и соседки свекрови ... и тараканы говорят. возвращаются 23.09.2016 17:33:05, Individuale

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!