Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда податься за материалами для ремонта?
Вопрос территориальный, скажем так. Давно не сталкивалась с ремонтными проблемами. Мы живем на Юго-востоке Москвы (Кузьминки). Сейчас вообще на даче в Ильинском (Новорязанка, восток или юго-восток МО). Куда лучше ехать за материалами для ремонта? Поедем либо из дома, либо с дачи. Нужны и отделочные, и строительные. Где сейчас в нашем направлении какой-нибудь хороший рынок или ТЦ?
07.06.2016 09:05:46, lemon juice
10 комментариев
[-]
08.06.2016 09:44:44, Масяням
поедем вместе с мастерами конечно, но обои-то и прочую отделку они за нас не выберут. скорее всего в леруа.
08.06.2016 10:55:32, lemon juice

Еще рассказывали про рынок в кузьминках, но там не была. 07.06.2016 09:30:01, starlet97

Я бы смотрела Леруа, Кастораму, К-Раута. Если хотите сэкономить, смотрите их акции. На рынок я бы не поехала, там может быть дороже.
07.06.2016 09:22:34, Лень-матушка
во, спасибо, касторама. я все вспоминала, как оно называется. раньше там был другой какой-то магаз - маркткауф, что ли.
07.06.2016 10:01:52, lemon juice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.