ремонтом :) какие + и - гигиенического душа( читала что некоторые подкапывают),я понимаю что биде конечно лучше, но места для него нет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подкапывает, бывает, когда кнопка уже плохо работает и кран открыт. При закрытом кране, ничего не капает.
За 5 лет дважды дал сбой (у меня их 2, т.е. по разу)-шланг треснул и кран был открыт, поменяли на более прочный и кран всегда закрываем.
При этом не откажусь! Очень удобно в плане женской гигиены, ну и для любителей не только туалетной бумагой пользоваться) 13.03.2016 22:26:14, Вока

- нет, только + в ограниченном пространстве, чтобы не подтекал - берите проверенных фирм и сливать воду после использования ( сначала кран перекрыть , потом остатки воды слить из душа и закрыть)
13.03.2016 21:29:12, ARDA

Обязательно кран ставить и закрывать его. Слышала, что при установке без крана, может идти лишний расход воды из-за того, что клапан не перекрывает воду, а только возвращает воду обратно..
Про биде только плюсы могу сказать. Про душ мне не нравится то, что сиденье нужно вытирать после использования. 13.03.2016 22:38:40, Zhu-zha
Про биде только плюсы могу сказать. Про душ мне не нравится то, что сиденье нужно вытирать после использования. 13.03.2016 22:38:40, Zhu-zha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.