Нужны отзывы и контакты реально проверенных фирм.
Аллюминий+внешняя отделка сайдингом, внутри панелями наверное.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы недавно заказывали остекление лоджии в компании «Rehau Partner». Остекление у нас теплое, но знаю, что они занимаются и алюминиевым с отделкой, утеплением, если требуется. Вот можете посмотреть информацию по балконам [ссылка-1]
Нам всё понравилось. Обращались к ним по рекомендации друзей. Цены средние, не высокие, и не низкие. Мы за лоджию 3 метра отдали 42 тыс. Ваше остекление, думаю, ещё меньше будет стоить. Окна качественные и монтажники у них профи в своём деле. Гарантии нам далии на окна, и на монтаж. Рекомендую. 27.04.2016 17:21:58, Нелли Екимова
Нам всё понравилось. Обращались к ним по рекомендации друзей. Цены средние, не высокие, и не низкие. Мы за лоджию 3 метра отдали 42 тыс. Ваше остекление, думаю, ещё меньше будет стоить. Окна качественные и монтажники у них профи в своём деле. Гарантии нам далии на окна, и на монтаж. Рекомендую. 27.04.2016 17:21:58, Нелли Екимова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.