Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

А был у кого-нибудь кипяток из всех кранов?

почему они сказали мне мастера ждать, это ж наверное он должен где-то в подвале прикрутить? не понимаю(((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.12.2015 09:38:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было такое. Сначала месяц морочили голову и кормили "завтраками", потом в сотый раз пришедший сантехник объяснял, что "баки с водой стоят рядом, и бак с холодной водой нагревается от бака с горячей". После такого объяснения позвонила в управу и, на всякий случай, в мэрию. На следующий день всё было в норме. 31.12.2015 18:38:54, читаю иногда
Матвевна
О!Моя тема) Был-был. КАк раз было плановое откл.на проф работы летом..а потом вкл.и несколько дней праздников)
Вот мы день терпели..думали что не успели сделать, а потом и два и три дня)
А выяснилось что не во всём доме такая хня, и даже не в подъёзде у меня, и не по всему стояку даже!
30.12.2015 14:31:58, Матвевна
Горлица
а у вас есть гигиенический кран в туалете (это просто кран)))? вот если он не закрыт-то из всех кранов может течь горячая вода 30.12.2015 10:45:52, Горлица
Вероятность
Тоже за эту версию. Если в трубах с горячей и холодной водой разное давление, то при отрытом кране гигиенического душа вода из одной трубы попадает в другую, у нас наоборот - из холодной в горячую, уже заметили это и следим, чтобы всегда был закрыт. Кран, смешивающий воду, может быть и у соседей. 30.12.2015 13:41:31, Вероятность
TanyaX
было такое, подмес был в квартире на нижнем этаже. сантехник сначала придет к вам, убедится. потом должен пойти по всем этажам. 30.12.2015 10:05:38, TanyaX
У нас по стояку был подмес, но УК после заявления быстро отреагировала, на след день все починили 30.12.2015 09:57:51, МаМария
Челюсть На Оленях
а как УК должна отреагировать? я просто в диспетчерскую позвонила, обещали мастера, я на 1 ноге уже стояла у двери, хотела убежать... теперь сижу дома, а надо как минимум детям купить воды к чаю)) 30.12.2015 10:03:33, Челюсть На Оленях
Так как нужно было искать источник подмеса, ходили по квартирам по нашему стояку (23 этажа) 30.12.2015 10:14:01, МаМария
risha
было, за полчаса всё устранили. 30.12.2015 09:57:34, risha
Дюдюка Барбидокская
Было. Подмес у кого то на стояке происходил. 30.12.2015 09:39:53, Дюдюка Барбидокская
Челюсть На Оленях
долго чинили? 30.12.2015 09:45:00, Челюсть На Оленях
Дюдюка Барбидокская
История продолжалась 2 мес. ( 30.12.2015 09:49:36, Дюдюка Барбидокская
Матвевна
Фигассе вы терпеливые) Мне летом в туалет зайти было боязно..бачок смыва был реально горяч и опасен, вода для умывания и для питья уже изрядно поглотила бюджет семьи из 3х взрсл, и 2х детей, т.к. покупалась не в гипере а в шаговой. Все службы реагировали на ОТЛИЧНО! Но вмешательство прессы реально прекратило бардак ЖКХовский. 30.12.2015 14:36:45, Матвевна
Челюсть На Оленях
йооооооуууу!!! 30.12.2015 09:54:55, Челюсть На Оленях
Дюдюка Барбидокская
У нас дело летом было.модет из за этого так долго . 30.12.2015 10:00:08, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!