Что-то не вспомню... последний раз у меня работали маляры из деза - так они уходили на обед к себе.
а вообще если полный день рабочие работают в доме - их кормить надо?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы про туалет ещё тему поднимите! Пускать в свой или предложить вне дома
30.10.2015 11:06:11, чесслово
Нет, не надо) Но если разрешите попользоваться чайником и микроволновкой, то уже неплохо)
В качестве абсурдного примера - отец подруги при строительстве дачи избаловал нанятых рабочих - готовил им (он любитель кулинарии), причем вплоть до изысков в виде салата оливье и т.д. В итоге эти нахалы в какой-то момент потребовали(!), чтобы он свозил их на трассу к "девочкам". А чотакого? 29.10.2015 02:21:10, suvorova2004
В качестве абсурдного примера - отец подруги при строительстве дачи избаловал нанятых рабочих - готовил им (он любитель кулинарии), причем вплоть до изысков в виде салата оливье и т.д. В итоге эти нахалы в какой-то момент потребовали(!), чтобы он свозил их на трассу к "девочкам". А чотакого? 29.10.2015 02:21:10, suvorova2004
У меня муж норовит всех если не накормить, то хотя бы чаем-кофе напоить. Но они обычно сами торопятся быстрее сделать, у них время-деньги. Просто говорили вот чайник, вот чай-кофе. Тетки че-то с собой приносили, но они работали без нас. Мужики ограничивались чаем-куревом.
26.10.2015 10:25:35, hanhi

у нас сейчас ремонт ( ванная,туалет) приносит с собой и чайник кипятит и все! не фик еще кормить, правильно пишут это ж еще плюс к оплате за ремонт
24.10.2015 22:07:23, NastinaMama

Это же не Кавказ, где работяг всегда кормят и поят) 24.10.2015 21:02:04, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.