Живет надо мной бабка, 80 с лишним лет, с 5 утра начинает долбить палкой по полу, я просыпаюсь, уснуть уже не могу.
встретилась с ее родственницей как-то, говорю - вы шумите в 5 утра - а она мне, да как же, сделаете вы что нибудь - бабушка в своей квартире и ей за 80 лет...
а как же мне спать???
иду поговорить, понимаю, что никакая мне милиция не поможет и законы о тишине никто не будет соблюдать, но я не могу с этим недосыпом фунциклировать(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблема с соседями, ищу звукоизоляторов потолка, посоветуйте.
15.09.2015 18:19:02, Челюсть На Оленях31 комментарий

Если хотите попробовать дешево и готовы спать утром только на спине, самое недорогое - наушники для работы с перфоратором с 5 утра ( прекрасные беруши, что снизу советуют, только отчасти помогут) или наушники беспроводные, у них, как правило, хорошая изоляция ( по инструкции указано, слышно ли будет в модели окружающий мир). Со временем привыкнете надевать по расписанию, рефлекс будет))
Насчет детей - радионяня вам в помощь
Если готовы прилично потерять в простанстве и деньнах, то комната переобустраивается так, как студия барабанщика. Это пирог потолок-стены-пол, сантиметров по 10 в минус с каждой поверхности. 16.09.2015 00:11:30, Страдивариус
Насчет детей - радионяня вам в помощь
Если готовы прилично потерять в простанстве и деньнах, то комната переобустраивается так, как студия барабанщика. Это пирог потолок-стены-пол, сантиметров по 10 в минус с каждой поверхности. 16.09.2015 00:11:30, Страдивариус

по выходным вообще атас - поспать охота подольше, отдохнуть - фиг с два.дети дошкольного возраста, мальчик и девочка, играют от всей души:игрушками об пол, возят что-то, ревут,ссорятся, отлично слышно как папа/мама на них орут-воспитывают.....спасаюсь бирушами и подушку на ухо. 15.09.2015 21:47:08, Dariinka

Теперь в другой комнате за стенкой бабка слушает телек так, что если мы смотрим тот же канал можем звук не включать. Хочу сделать звукоизоляции стены.
Звукоизоляционный пирог потолка (и стены то же) брали здесь: [ссылка-1] 15.09.2015 21:42:31, Weta

У нас сотрудница на работе недавно делала дома звукоизоляцию,соседка спать не давала,если вам нужно,могу у неё завтра узнать,кто делал.
15.09.2015 21:27:47, danutta

По теме-у нас соседи сверху долго-долго делали ремонт, более полугода сверлили-штробили, в итоге сейчас над нашей головой соседские полы из плитки или ламинат плохо постелен-не знаю, но каждое движение стульев в их комнате производит неизгладимое звуковое впечатление.Живем, да). Сами мы-подарок соседям, у нас пробка везде, тихооо)) 15.09.2015 21:14:14, Литта

а еще маленький ребенок у нас и он иногда спит... Сноха ходит и выключает ей рубильники электрические, благо они на лестничной клетке и пишет ей письма длииинные, говорить то бесполезно-она ничего не слышит...Вроде последнее время потише стало, когда холодильник разморозился , наверное... Жестоко? Да , возможно, но психика и здоровье ребенка важнее 15.09.2015 20:33:50, инфузория в туфле

Скорее всего, она просто ходит, опираясь на палку. Старые люди рано просыпаются, как правило. Надо просто к этой палке приклеить войлочный наконечник ( в магазинах типа Леруа продается, стоит рублей 70). Но сделать это, похоже, придётся Вам.
15.09.2015 19:18:09, Амели
нет, только не автору темы!
А если бабулина палка из-за этого войлочного наконечника будет скользить по полу и она, не дай Бог, упадет? 15.09.2015 19:27:51, Аматерасу
мне уже ничего там не сделать, баппка ничего слушать не желает((( ни клеить, ни класть(((
15.09.2015 19:28:50, Челюсть На Оленях
нужно с родственниками это обсуждать, дальше может быть хуже...сейчас в личку напишу
15.09.2015 19:31:56, Олик и Катюшка (olalav78)

А если бабулина палка из-за этого войлочного наконечника будет скользить по полу и она, не дай Бог, упадет? 15.09.2015 19:27:51, Аматерасу

какие беруши посоветуете?)))
и не вредно ли это, в смысле - есть надежда, что уши не заболят через неделю??? 15.09.2015 19:27:55, Челюсть На Оленях
Вряд ли долбит просто так. Скорее всего ходит, опираясь на палку. Так, может, ей палку поменять или набалдашник резиновый купить? Правда, если согласится.
В любом случае удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.09.2015 18:39:26, shелковица
В любом случае удачи
@@@@@
Сочувствую. Но бабушка, наверное, не просто так долбит, а ходит, опираясь на палку. Вряд ли она того, нарочно...
Я понимаю, что это слабое утешение.
Вот моей 87. И она вообще с трудом по квартире перемещается. И если ходит, то с палочкой. И не долбит, конечно... Но у них первых этаж и ковры. 15.09.2015 18:27:55, crotik
Я понимаю, что это слабое утешение.
Вот моей 87. И она вообще с трудом по квартире перемещается. И если ходит, то с палочкой. И не долбит, конечно... Но у них первых этаж и ковры. 15.09.2015 18:27:55, crotik

и они вообще сказали, что она будет теперь делать это назло((((
теперь ищу хороших ремонтников для звукоизоляции потолка. 15.09.2015 19:20:28, Челюсть На Оленях
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.