Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плесень на трубе отопления в комнате
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: что можно сделать? как убрать?
вызывать специалистов? или можно самим?
Как увидела, чуть плохо не стало, собраться с мыслями никак не могу...
12.09.2015 14:54:19, dobra.buba
6 комментариев
откуда плесень на батарее? в районе →
откуда плесень на батарее? в районе крана или где? может вы ее с высолами путаете?
что тут такого страшного - плохо стало, специалистов, понасмотрелись дурацкой "среды обитания" что-ли?..
14.09.2015 14:32:10, svet
Не совсем правильно выразилась - не на батарее, а на трубе отопления (стояк).
Если бы не характерная "мохнатость" я бы подумала на что угодно - пыль, грязь, высол и прочее
Нет, подобные передачи не смотрю, т.к. жить не захочется после их просмотра, а испугалась потому, что у меня ребенок спит рядом с этой трубой.
Нашла бы в своей комнате, отреагировала бы спокойнее. А теперь переживаю, как долго ребенок этим дышит...
14.09.2015 16:53:48, dobra.buba
Попробуйте смыть той же "Белизной" и →
Попробуйте смыть той же "Белизной" и подождите -посмотрите, появится ли снова. Тогда нужно уже искать причины появления.
14.09.2015 11:38:17, suvorova2004
плесень убирается любым хлоросодержащим →
плесень убирается любым хлоросодержащим моющим средством. а вот отчего она у вас там пошла, это уже отдельный вопрос.
12.09.2015 16:05:20, TanyaX
спасибо!
мне сейчас главное ее убрать, чтоб ребенок не дышал этим
причины будем выяснять - сама труба сухая, конденсата на ней нет..
12.09.2015 16:13:07, dobra.buba
весьма странно. это точно плесень? помойте, потом промойте обычной водой, чтобы хлором не дышать. впрочем, он выветривается быстро.
12.09.2015 17:32:00, TanyaX
|
-
Энергофлекс это вспененный полиэтилен и хорошо пропускает воздух в результате чего конденскат скапливается не на трубе а еще в воздухе который рядом с трубой. 2. Воздух не влажный и плесень не расползается. 3. На полу (моём) ни капель н потёков нет.
-
...вы дома?мы сейчас к вам придем. пришли. осмотрели. на след неделе придут в бабушкину комнату ставить дополнительные трубы. принесут письмо с Отлично, так держать! Плесень страшная гадость. Ее вывести оч.трудно. Мы в старой квартире выводили несколько раз, в...
-
Причины появления плесени. Как избавиться от черной плесени : краткое руководство. Магазинные средства для устранения плесени. плохое отопление ; рассохшиеся оконные рамы.
-
месяца, до начала отопительного сезона. Трубы на отопление нужно ставить только МЕТАЛЛ и никакой не пластик(пластик рвёт и он не предназначен для отопления ) А не делают потому что говорят нет труб и никак их не привезут, но теперь мы уж сомневаемся...
-
Как же бороться с плесенью в доме современными методами? Споры грибковой плесени обычно в малом количестве взвешены в воздухе, это не плохая изоляция межпанельных швов; позднее включение и раннее отключение отопления и его недостатки в зимний период
-
Мокнущие стены и плесень. Просто сил уже нет бороться с влагой в квартире... Когда были обои, то они отсыревали и покрывались плесенью. в какие именно в туалете т на кухне от винтялиционной трубы и какие, какой мощности.
-
Хотим в ванне заменить трубу отопления с установкой сушителя полотенец. Т.к. соединение трубы находится в квартире соседей, без захода на их территорию не обойтись. А они не разрешают проводить работы на территории их ванны.
-
Я думаю,холод решить можно,меня пугает больше плесень ...вот как от нее избавиться...вернее не допустить появления 05.03.2012 09:53:15 А что касается грибков, то в этих квартирах в стены, в т.ч. и межкомнатные, вмонтированы дополнительные трубы отопления, это...
-
Мокнущие стены и плесень. Просто сил уже нет бороться с влагой в квартире... в какие именно в туалете т на кухне от винтялиционной трубы и какие, какой мощности. Но там два минуса - у нас система отопления так спроектированна, что вода самотеком циркулирует по трубам, за...
-
Плесень в квартире. Ситуация. Хозяйство. Домоводство: советы по ведению хозяйства, уборка, покупка и использование бытовой техники, ремонт, сантехника. Не проходят ли в стене трубы еще какие-нибудь? ( отопление в стенах) Не переносили ли ваши соседи сверху трубы ...
|