Добрый вечер! Вот есть свободный вечер и есть непокрашенный плинтус в комнате))) А на днях придёт мастер делать натяжной потолок. Смотрю и прямо ощущаю потребность хотя бы шпатлевкой пройтись по старым плинтусам, а ещё дверной косяк пошпатлевать, уж очень облезлы(. Вот призадумалась: а та пыль (если есть) которая при установке натяжного потолка - она очень критична для свежепокрашенных плинтусов, я плохо себе представляю процесс, но непыльным-то уж совсем он быть не может. Может так: сначала плинтусы отшпатлевать, а после установки натяжных потолков прогрунтовываем и красим - что скажете?
Спасибо заранее ответившим))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

после установки натяжных потолков есть ли грязь, пыль и тп?
03.08.2015 21:02:54, Offsyanka7 комментариев
Мне на днях устанавливали натяжной потолок. Несмотря на по максимуму закрытые пленкой поверхности, грязищи-пылищи хватило :( Советую отложить все прочие ремонтные работы пока не сделают потолок.
05.08.2015 13:36:05, A_Z

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.