Всем привет! Сделала ремонт и обзавелась посудомойкой, только вот теперь озадачена - чем стирать? Хотелось бы средство побезопасней, и стирало чтоб хорошо). Посоветуйте плз, может у нас кто занимается, короче пошлите меня в нужном направлении).
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно пользуюсь таблетками Claro. В магазинах их почему-то не встречала, но они есть в Утконосе (дорого) и в инет-магазинах. Нравятся тем, что не имеют запаха (после мытья посуды в ПММ запаха-ароматизатора нет). И отмывают любые загрязнения отлично. Недавно пришлось купить другие таблетки (мои закончились), тут-то я и увидела разницу в качестве мытья)). Налет от чая вообще не отмылся. Видов этих таблеток много, в т.ч. есть ЭКО, без фосфатов и хлора.
26.07.2015 20:25:57, Niki_8

у нас жесткая вода. поэтому помимо таблеток или геля обязательно сыпем соль и льем ополаскиватель.
когда снимали квартиру, вода была другая, там обходились только таблетками Финиш.
сейчас у нас гель Сомат, вполне довольны. 26.07.2015 20:03:47, Красота в глаз.!

у меня пмм тоже узкая, но запускать буду пореже. А какой фирмы порошок-ополаскиватель-соль берете?
26.07.2015 17:47:50, ЛарсеN
У меня в фаворитах по соотношению цена/качество clean fresh, я их еще и пополам делю, т.е. пол-таблетки на загрузку
а больше всего мне понравились Фэйри, но они недешевы и не делятся:*(( 26.07.2015 16:49:20, Иллария

да понятно, что нужно подбирать, просто я совсем еще не в теме, нужно хоть знать куда двигаться). Спасибо.
26.07.2015 17:52:44, ЛарсеN
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.