Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про измельчитель в раковину и индукционную плиту
Девочки, подскажите, нужен ли измельчитель или зря потраченные деньги и куча проблем. И похвалите свою индукционную плиту. Спасибо
26.07.2015 11:03:16, Масянечка
15 комментариев

у меня год стоит, в основном отсеке - ибо ставить в дополнительный - меньше сток - больше шансов, что вонять будет.
Да, бон крашер 800. Курьи кости ест. Луковую шелуху, рыбьи кости и чайные пакетики - низзя!
Индукция нефф, хвалю, но возможно, есть и лучше:). Если с нуля выбираете и предпочтений особо нет, смотрите на наличие рамочки. Она нужна. 26.07.2015 19:35:25, Лиса Патрикеевна

Спасибо. Я вчера видела интересную индукцию, там две конфорки друг над другом, а справо на всю высоту полоски, нам объяснили, что можно ставить любую посуду, как считаете полезный вариант или лучше классика с четырьмя конфорками?
26.07.2015 23:16:53, Масянечка

У меня 4 конфорки, одна - с увеличивающейся зоной нагрева. Иногда ставишь маленькую сковородку на большую конфорку - вопит - и выключается, типа не тот диаметр выбрала. Это бесит) 27.07.2015 10:46:21, Лиса Патрикеевна

я тоже сомневалась про измельчитель, даже тут спрашивала, многие не советовали, но я все таки установила и ни разу не пожалела, смыв накапливается понемногу и тут измельчитель реально удобен и освобождает стоки.
Индукцию поставили Электролюкс, шикарная вещь, нагревает моментально, если что-то убежало, выключается... защита от детей 26.07.2015 15:08:18, Taika
Индукцию поставили Электролюкс, шикарная вещь, нагревает моментально, если что-то убежало, выключается... защита от детей 26.07.2015 15:08:18, Taika
Спасибо. Девочки, а на что обратить внимание при выборе измельчителя?
26.07.2015 23:18:23, Масянечка

Поставили в новую квартиру - полгода я просто в восторге!!!!! Очень облегчает жизнь на кухне :)
26.07.2015 12:43:40, Амели
сименс похвалю,в старой квартире 5 лет пробега без нареканий, в новую тоже взяли сименс модель точно не вспомню, похожа на эту [ссылка-1]
26.07.2015 11:48:41, она самая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.