Девы, открыла платежку за ком. услуги - помимо роста тарифов прибавили новую услугу капитальный ремонт. В итоги сумма подросла на 1500 тыс. руб. Услуги домофона почему-то исключили, наверное теперь нужно отдельно оплачивать. У все так? Или только в СЗАО?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все верно. Теперь капремонт жители оплачивают самостоятельно. Давно не новость.
22.07.2015 09:58:51, Мама Гарика
В этом году еще налог на квартиры должен прити , 0,1% от кадастровой стоимости, а она примерно как рыночная или выше
22.07.2015 09:54:53, lacerta(gkfdey в системе)

Муниципалы не должны платить, но кто его знает, может и им чего накинули 22.07.2015 00:39:50, Fire

Да ошиблись скорее всего. Мне вот газ в кубометрах посчитали, а у меня и счетчика нет. Надо идти разбираться.
22.07.2015 09:06:55, polalo
Мне тоже. Уверена на 100% - по общедомовым счетчикам. Сумма почти не отличается от прошлой, по нормативу на человека (+10 руб.).
22.07.2015 15:19:10, Zanudka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.