Расскажите, чем спастись, только кроме прибора в розетку. Никогда дома не было, 13 этаж, недоумеваю, откуда? Дочь покусана вся(((((((
Набрызгала на сетку оконную репелент не помогает по моему, но брызгаю каждый вечер.
Хочу купить сегодня браслет на руку от комаров, кто-то использовал? Эффект есть?
Спасибо всем за ответы.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лет эдак 20 назад помню, что у нас тихий ужас творился одно лето от этих комаров. У нас полследний 9 этаж, сверху чердак. Но насколько помню, жаловались все жильцы. Весь потолок был в кровавых разводах, у кровати стоял пылесос, среди ночи вскакивали и начинали их по потолку пылесосить. Потом пропали к счастью. В прошлом году, как раз по весне, кошмар повторился, но к счастью не в таком объеме. Позвонила в ЖЭК, сказала, чтобы провели обработку. Уж не знаю, делали они что-то или нет, но вскоре комары пропали.
15.05.2015 11:21:51, alina_akulina

Мне сказали, что это из вентиляции, т.е. выводятся они в подвале дома, надо звонить в ДЭЗ или в СЭС и разговаривать с ними.
Я пока не звонила, купила спрей и обработала стояк, трубы в ванной и под самой ванной. Ушли из дома, потом проветрили. Стало меньше.
Браслет можно использовать ТОЛЬКО на улице, я покупала, там это указано. 15.05.2015 11:05:52, AnneL
эффективно только в розетку. у нас на 10 этаж вчера залетал один, покусал малыша
15.05.2015 10:51:27, муза мужа

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.