Наверное,я одна такая,у меня в доме ничего нет из БК.Что просто необходимо и облегчает жизнь?Про тряпку для стекол здесь много раз писали,взяла на заметку.Что еще очень-очень хорошее и просто необходимо?:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сейчас есть много аналогов, даже если не брать противно цепляющиеся к рукам ашановские тряпочки, то там же или в леруа и прочих магазинам можно найти такие же плотные и приятные трапки по ценам в разы ниже
у меня швабра БК 3 в 1, которая.Служит 9 лет, только тряпочка одна из трех уже на пенсии. На мой взгляд далеко не лучший вариант для уборки полов, требующих аккуратности, т.к. при интенсивной уборке рука иногда срывается в занос и швабра как бы разворачивается и зарапает пол пластиком. Раньше у меня был такой пол, что было не жалко и незаметно, сейчас пришлось сбавить обороты, и вообще сменю при первой возможности на такую, у которой не тряпочка на липучке, а тряпочка поплотнее и на кармашках, чтобы произвольно углы не оголялись
была еще мочалка в пластиковом чехольчике - недоглядела, сразу после тренажерки не вынуда-высушила, быстро там завелась плесень, вычистить не удалось
ценная ля меня вещь - мешочек для умывания на петельке, но я такой сама бы за 5 минут сшила из подходящей ткани. Но если лень, рекомендую - в дороге удобно косметику начисто смывать и как пилинг работает отлично 19.03.2015 20:53:25, Nadek
у меня швабра БК 3 в 1, которая.Служит 9 лет, только тряпочка одна из трех уже на пенсии. На мой взгляд далеко не лучший вариант для уборки полов, требующих аккуратности, т.к. при интенсивной уборке рука иногда срывается в занос и швабра как бы разворачивается и зарапает пол пластиком. Раньше у меня был такой пол, что было не жалко и незаметно, сейчас пришлось сбавить обороты, и вообще сменю при первой возможности на такую, у которой не тряпочка на липучке, а тряпочка поплотнее и на кармашках, чтобы произвольно углы не оголялись
была еще мочалка в пластиковом чехольчике - недоглядела, сразу после тренажерки не вынуда-высушила, быстро там завелась плесень, вычистить не удалось
ценная ля меня вещь - мешочек для умывания на петельке, но я такой сама бы за 5 минут сшила из подходящей ткани. Но если лень, рекомендую - в дороге удобно косметику начисто смывать и как пилинг работает отлично 19.03.2015 20:53:25, Nadek
у меня есть и швабра,и тряпки-дарили все,но нет ничего,что было бы необходимо и только у БК-раньше да,а сейчас столько аналогов уже- по цене дешевле,а качество абсолютно то же.
20.03.2015 09:49:19, Леда2

- тряпка для пыли
- тряпка для стекол
- придверный коврик
- тюрбан для волос
- тряпочка для лица
Хочется еще много чего, но пока переживу. 19.03.2015 20:34:23, Ellen

швабра для пола - у меня всегда были видны какие-то полуразводы что-ли а после этой швабры пол как-будто отполирован (паркетная доска, если что) 19.03.2015 17:48:02, Свинка
Я взяла тряпку для стекла, которая традиционная - супер вещь, резиновые перчатки понравились очень. А вот тюрбан - не оценила такого ажиотажа вокруг него(((
Я вот еще присматриваюсь к Швабре "Мальвина", может есть у кого? Хотелось бы отзывов послушать. 19.03.2015 15:59:56, dalila
оценить тюрбан можно лишь сравнив время высыхания волос с ним и без него. Без него я сохну 2 часа, с ним - максимум 1,5. Тоже самое при сушке феном - после его использования сушить надо значительно меньше.
19.03.2015 17:10:41, Kuzyavaya
Декатлоновские фибровые полотенца пробовала? Ну это я в плане "сравнить эффект"
19.03.2015 19:19:09, Fire
пробовала. Более того, мы ими уже 2 года пользуемся в бассейне. Для волос мне больше нравится БК.
19.03.2015 21:45:27, Kuzyavaya
Я вот еще присматриваюсь к Швабре "Мальвина", может есть у кого? Хотелось бы отзывов послушать. 19.03.2015 15:59:56, dalila

Тряпка люкс, я ею мою все и стекло тоже и полированные фасады и зеркала и сантехнику, она прямо моя любимая, даже любимее, чем для стекла, ну и швабра конечно, у меня еще есть насадки для сухой уборки, лежат-пылятся, я пылесосом убираю сухую пыль.
19.03.2015 15:39:25, муза мужа
[ссылка-1]
вот такая супер все моет, разводов на зеркалах и экранах не оставляет, телевизор тоже ею
[ссылка-2]
швабра у меня обычная такая
[ссылка-3] 19.03.2015 15:57:55, муза мужа
вот такая супер все моет, разводов на зеркалах и экранах не оставляет, телевизор тоже ею
[ссылка-2]
швабра у меня обычная такая
[ссылка-3] 19.03.2015 15:57:55, муза мужа
Швабру люблю, самую простую.
19.03.2015 15:28:37, kate_nic
Рассылку не получила, но нашла в интернете. Вот такая швабра, насадки были светло-голубая и темно-голубая. Темно-голубая - погуще и подлиннее ворс.
[ссылка-1] 19.03.2015 20:57:41, kate_nic
[ссылка-1] 19.03.2015 20:57:41, kate_nic
Сейчас даже не знаю, на каком сайте посмотреть. Заказывала через подружку, по устному описанию. Сейчас жду инфу от Антонинки, как она скинет прайс с картинками, так пришлю Вам ссылку и артикул.
19.03.2015 15:48:32, kate_nic
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.