Раздел: Интерьер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Как разместить шкафы? 14 кв м.

посоветуте хоть как - хоть по феншую, хоть по уму...

[ссылка-1] точно такая планировка, на той стене, вдоль которой дет кроватки - дверь в комнату, вместо спорткомплекса на картинке.

есть стена напротив кроватей - холодная, уличная, те никогда ее толком использовать не сможем - ни кровать к ней поставить, ничего. но из комнаты получится узенькое купе.

и есть стена от которой сделано фото - напротив окна.

вот куда - отвечаем быстро, не задумываясь, кто может аругументировать - вообще отлично. Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.03.2015 09:04:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasmnogo
Я б поставила на всю стену, от которой фоткают, т.е. напр. окна. Угловой очень сильно сжирает место. 16.03.2015 09:25:08, Nasmnogo
у нас у детей очень похожая комната, как раз шкафы напростив окна, у каждого ребенка свой (небольшие из ИКЕА), на повседневную и школьную одежду хватает, хоть и впритык, сезонную я убираю. кстати правая стена у нас тоже уличная, но к ней спинкой стоит кресло ребенка, которое разбирается в центр (кресло если что хорошее , ортопедическое и т.п.), так что не холодно. Еще по правой стене стоит стол одного ребенка. 16.03.2015 09:13:35, Fidget
Челюсть На Оленях
вот-вот, муж мой тоже сказал - они каждый личности и шкафы должны быть личные у каждого. теперь я с ними как кура с яйцами ношусь...

тоже склоняюсь к шкафам по короткой стене, а по длинной еще подумать. смущает только, что длину комнаты уменьшаем, машинки некуда будет раскатить....))))
16.03.2015 09:16:56, Челюсть На Оленях
у нас как-то длина не уменьшается, по крайней мере визуально и шкафы правда небольшие, зато в середине места много 16.03.2015 12:38:13, Fidget
Красота в глаз.!
делала бы шкаф на 2 стены + угловая секция. короткая стена от которой снято - там шкаф глубиной 60см. далее угловой. и на холодную стену угол переходит уже глубиной 35-45см, заканчивается где-то на половине комнаты. или на треть. потом идет нижняя тумба - на ней плоский телевизор, над ним - открытые длинные полки под книги и всякую детскую белиберду типа глобуса. 16.03.2015 09:13:23, Красота в глаз.!
Jane-Rom
Присоединяюсь. Этот вариант годится навырост, можно тумбы докупать по мере необходимости. 16.03.2015 09:44:42, Jane-Rom
+1 у меня так же (без телевизора только), правда комната 20 м, но суть такая же. 16.03.2015 09:21:22, AAF
Челюсть На Оленях
Телефизор у нас уволен как явление, а в остальном - спасибо большое. 16.03.2015 09:14:41, Челюсть На Оленях
Вместо телевизора- аквариум.. если дети не футболисты дома:) 16.03.2015 09:30:53, Trostra
Челюсть На Оленях
ой, пули свистяяяят у нас стррашно)) так что пока без стекла в комнате))

аквариум конечно мечта.
16.03.2015 09:33:11, Челюсть На Оленях

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!