Около дома стоят контейнеры с мусором , мне удобнее мусор выбрасывать в них , чем в мусоропровод , так вот мес 2 как там просто кишат крысы , т е я банально даже подойти боюсь , куда мне позвонить , написать .... что бы как-то потравили эту живность.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Форс-мажор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потравили - в УК (кто у вас дез?)
жалобу в жилищную инспекцию
одновременно будет быстрее 17.02.2015 12:18:56, !
жалобу в жилищную инспекцию
одновременно будет быстрее 17.02.2015 12:18:56, !
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 11.02.2015 12:35:33, нет ну правда
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 11.02.2015 12:35:33, нет ну правда

Очень эффективно и быстро все вопросы решаются. 11.02.2015 12:20:50, Lout

крыс потравят, а через месяц ситуация повторится. 11.02.2015 12:09:43, Дитя дождя

Но надо попытаться решить саму проблему, а не ее следствие 11.02.2015 12:23:11, Дитя дождя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.