а то лежат аж с 2001 года.Маман над ними трясётся-не дай боже потеряются-не докажем что платили. есть какие то нормативные акты или ещё что то в этом роде?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По закону срок исковой давности по долгам 3 года.
Храните 3 года, потом расстаньтесь с таким добром!
По истечении трех лет ДЕЗ не сможет истребовать долги, даже если они есть, и предъявлять претензии.
Аналогично и налоговые долги. Если прошло 3 года, то их легче списать, чем подавать безуспешно иски с суд. 17.02.2015 12:20:11, Belonochka
Храните 3 года, потом расстаньтесь с таким добром!
По истечении трех лет ДЕЗ не сможет истребовать долги, даже если они есть, и предъявлять претензии.
Аналогично и налоговые долги. Если прошло 3 года, то их легче списать, чем подавать безуспешно иски с суд. 17.02.2015 12:20:11, Belonochka

при оплате через онлайн - вообще теряет смысл, квитанции чистые..
да и распечатать платежи можно за любой срок. 10.02.2015 17:52:00, svet

у меня нет проблем. У меня был вопрос, на который я получила ответ. А вот уже кто то пытается в этом найти проблемы. 10.02.2015 13:04:30, Бандерилья

ну вот идете вы за справкой, а вам долг рисуют. А банк-онлайн лег. Что делать будете?
17.02.2015 12:20:57, !

Но у меня лежат с конца 80-х (остались от предыдущего собственника еще) :) Мне так больше нравится... 10.02.2015 12:13:26, Nessie
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.