Раздел: Уборка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем моете плитку в ванной(стены)? какие

чем моете плитку в ванной(стены)? какие ср-ва,тряпки,губки?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.01.2015 14:10:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уксус столовый, дешево и эффективно. Лимонная кислота. Надоели эти безрезультативные вонючки за бешеные деньги. 08.02.2015 17:01:40, Angy
А как уксусом мыть? 08.02.2015 17:49:08, tochtonado
Xuliganka
А я просто так устала от всех этих моющих, тряпочек, губок, руки вечно в перчатках и перестали уже на руки быть похожи. Еще я посчитала, сколько денег уходит на все это и пришла к выводу, что все-таки стоит взять одну дорогую вещь, но которая будет не заменимым помошником, экономить время при уборке, а еще беречь мое драгоценное здоровье. Короче, я приобрела себе трансформер, три в одном, MIE Bello агрегат конечно огромный, но один раз в месяц он так убирает прекрасно, гладит мне все шторы, отпаривает все рубашки, ой, девочки…. Дорогой, но чистый кафель, отсутствие запаха постороннего, свеженькие шторки, меня радуют больше, я давно перестала огорчаться по поводу цены. 08.02.2015 13:13:03, Xuliganka
Жу-жу не скажу
В Леруа средства офигительные для ванны, плитки, унитаза и всего остального.
Там практически все на немецком кажется- белые флаконы с синими этикетками.
14.01.2015 22:07:35, Жу-жу не скажу
от черноты "антиплесень"
плитку на стене и краники "метеор"
все от багги, отмывает отлично
тряпки обычные, губки дешевые для душа где с одной стороны поролон, с другой белая шершавая часть
14.01.2015 21:32:30, Иночкина
для плитки вообще любое средство беру. а тряпку-от кота белого. ), для самой акриловой ванны и душа - акрилайн, фрош, сейчас что-то белорусское у хвостика - все ок. ) для плесени-ржавчины- сантерос вроде зеленая бутылка - лучше еще не видела для избавления от черноты в швах на окнах или в ванной. ) 14.01.2015 16:26:58, Ira1901
А Сантерос прям реально удаляет черную плесень? А то я чем только не пробовала, ничего её не берет( 14.01.2015 18:57:10, Ta_tiana
я недавно как раз с ней боролась - все стены отдраила - обычной дешевой Пемоксолью. а до этого пробовали всякие гели Бэнги, ксилиты и т.п. - толку от них не было 16.01.2015 18:49:41, ALora
Правда? надо попробовать... а долго драили?)) 16.01.2015 20:50:05, Ta_tiana
для акриловых ванн средство, мне понравилось фирмы баги, отмывает отлично 14.01.2015 15:50:46, КЛёПА
Горлица
средство для мытья акриловых ванн из Леруа-просто волшебное), отличное еще-Амвей для душевых кабин-побрызгал и все,даже смывать не надо,но швы оттирает хуже, универсальный камень от Дюфокс 14.01.2015 15:25:41, Горлица
подскажите пожалуйста, в какой закупке у Дюфокс этот камень? не нашла сразу. )))))) хочется тоже попробовать. ) 14.01.2015 16:23:42, Ira1901
Горлица
Средство для мытья фруктов и Универсальный чистящий камень 14.01.2015 16:30:53, Горлица
ЭллиС
А мне Сif очень нравится. С отбеливающим эффектом вообще термоядерный. 14.01.2015 15:24:19, ЭллиС
Salatic (в системе Салатик)
Меламиновая губка мое все 14.01.2015 15:09:51, Salatic (в системе Салатик)
Мне вот это средство очень нравится. Плитка и смесители огнем горят))
Брала у mashuk73, но оно и в Леруа есть
14.01.2015 14:47:38, dalila
Акрилайн и будет вам счастье 14.01.2015 14:39:13, Iriska2009
что это такое? 14.01.2015 15:01:09, tochtonado
для акриловых ванн средство, мне понравилось фирмы баги, отмывает отлично 14.01.2015 18:57:53, Iriska2009

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!