Купили Икейский шкаф купе, такие фасады [ссылка-1] с вот таким корпусом [ссылка-2] . собрали, стоит теперь в комнате весь такой красивый, но вот засада, я не знаю какую люстру купить и горку под телек/ ДВД и шкафчики под всяко-разно барахло хрустально-книжечное. думалось мне что горку надо вот такую [ссылка-3] но чтото стала сомневаться, мне кажется что шкаф - современный а горка кантри, там дальняя стенка сделана как из дощечек. а надо наверное в едином стиле, но если глянцевое, то так чтобы не заляпывалось, в доме ребеныш 4 летний и собака любопытная
а люстру даже не знаю какую, меня тянет прям магнитом вот к чему то такому [ссылка-4] [ссылка-5] [ссылка-6] но чтото меня смущает, будет ли светло в комнате? не скрадывает ли абажур свет? комната метров 18 квадратный, потолок 2,7 метра
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Присматриваюсь к такому шкафу, скажите, а дверки хорошо сдвигаются? Стопор не тугой? В магазине образцы какие-то тяжелые... 16.12.2014 11:36:06, Avial
Серию Бесто посмотрите с дверками Вассбо или такими же белыми стеклянными как ваш шкаф. Или серию Хэмнес, она более универсальная имхо.
Люстры такие мне нравятся, но они темные :( Если брать, то тогда не 5 ламп, а побольше и светлый абажур. 19.11.2014 17:00:17, Манаус
Люстры такие мне нравятся, но они темные :( Если брать, то тогда не 5 ламп, а побольше и светлый абажур. 19.11.2014 17:00:17, Манаус

и еще мебель Лазурит нравится. Активно ей пользуемся уже 8 лет :)
и маме как раз гостиную этой фирмы покупали, довольна 19.11.2014 15:52:55, СонЯ

Вам надо больше света. 19.11.2014 15:22:09, Omega
От люстры точно будет темно, у нас почти такая, на три плафона, на кухне 10 метров, света не хватает.
А мебель посмотрите вот тут, мы как раз к белому икеевскому гардеробу покупали комод отсюда, качество очень хорошее.
19.11.2014 15:10:09, banana
А мебель посмотрите вот тут, мы как раз к белому икеевскому гардеробу покупали комод отсюда, качество очень хорошее.

Можно накладные, там ничего штробить не надо. Ну да, провод будет видно.
19.11.2014 16:55:37, Манаус

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание