1.как отбелить тюль( икеевская, была такая красивая белая, стираю стираю- не белая, а хочется отбелить) не дорогим средством?или не очень дорогим?
2.где взять маленький кусочек светоотражающей ткани, серой желательно?
3. Как бы навести грандиозный порядок в рукоделии( имеется много коробок,коробочек, баночек , пакетиков : бусины, стразы, пуговицы, нитки, клеевые пистолеты, спицы, иголки- крючки, кнопки, и всякая всЯчина ) хочется как-то системно все уладить. А то хаос меня раздражает. Может что есть для этого и я не знаю, поделитесь идеями если кто в курсе...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на крайняк купить жилет автомобильный и вырезать нужный кусок. он 150 рублей стоит. 04.11.2014 00:50:12, svet
1. Есть средства для стирки тюля. Еще в старые добрые времена в соли замачивали.
2. Не знаю.
3. Полки и коробки. В Икее сейчас появились коробки с разделителями, но для бусин они не удобны, для них лучше пластиковые, в любом рукодельном есть.
Для спиц- банально банка от подарочного спиртного или от чипсов Принглс. Завтра как раз покажу в рукодельной мой укрощенный хаос. 03.11.2014 21:26:46, Tortillka
2. Не знаю.
3. Полки и коробки. В Икее сейчас появились коробки с разделителями, но для бусин они не удобны, для них лучше пластиковые, в любом рукодельном есть.
Для спиц- банально банка от подарочного спиртного или от чипсов Принглс. Завтра как раз покажу в рукодельной мой укрощенный хаос. 03.11.2014 21:26:46, Tortillka

еще можно перед стиркой замочить в соленой воде 1ст.л. на полведра воды
2) не знаю
3)я храню в пластиковых прозрачных коробках с разделением 03.11.2014 17:19:58, Марфут@

1. попробую обязательно( лежит ждет тюль обновления)
3. Что за коробки, не из Икеи? Или в СП есть что-то? 03.11.2014 17:22:54, ЛюдМила

2. в маг. ткани есть такая тесьма разной ширины 03.11.2014 16:58:16, Businka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.