Рассматриваю данную тему как обсуждение пуха от Оллики) Постирала, пошёл жёлтыми пятнами. После средства для пуха, тоже нашего, кстати, тоже жёлтые пятна. Может, есть какой секрет для белых пуховиков, чтобы от пуха не желтели при стирке? Добавить там чего в воду, например... Химчистку не предлагать - я не готова за распродажный копеечный пух столько платить) Спасибо)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте добавить к порошку питьевую соду, спасла таким образом дочкин пуховик.
13.10.2014 10:54:42, Марино4ка

Вижу, кол-во оборотов играет большую роль всё же... Я на 600 обычно стираю... А ленор не добавляете, чтобы током не бился?
11.10.2014 20:30:27, kataca

Отжимайте на максимальных оборотах и сушите над батареей или неподалёку от неё (не НА батарее). 11.10.2014 19:28:41, Одна такая рыжая
О, а вот это ценный совет! Спасибо, со следующим пухом так и сделаю) А то, глядишь, и этот смогу реанимировать)))
11.10.2014 19:37:38, kataca

Я 3 или 4 пуховика вынесла на помойку после стирок:( Все перепробовала. пятна были:( И это даже не на белых. С тех пор с пуховиками "завязала", и горя не знаю:)
11.10.2014 19:26:07, Наталия1974
И я бы завязала, но белые-пребелые по нормальной цене не встречаются нигде, к сожалению((( А так хочется беленький)
11.10.2014 19:36:29, kataca
Хочется, да. Но, я все время вспоминаю про цену на химчистку, и желание пропадает:) Вот, два года подряд сдаю в химчистку пальто из Л@Д. Приличная химчистка около 3-ех тыщ стоит, а сдаю я пальто 2 раза в сезон. Итого, уже около 12 тыщ потратила, жуть:( Понятно, что пальто само стоило тыщ 40, вроде, или больше даже, но сам факт!!
11.10.2014 19:41:46, Наталия1974

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.