Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За советом

Надо кухню заказать, хотим пластик в алюминиевой рамке, но что-то дорого нам везде насчитывают.
Если есть проверенные временем бюджетные места, поделитесь контактами, плиз :-)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.08.2014 15:42:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите кухни фабрики Аркада в Щелково 05.08.2014 21:59:16, Добрый вечер
Рекомендую фасады из плиты ALVIC LUXE (Испания))))Выбор цветов не сильно широк...но смотрятся шикарно)))но дороже( 05.08.2014 22:04:38, Добрый вечер
Медынская мебельная фабрика...Очень довольны с мужем . Первая кухня нам 8 лет служила, никаких нарекаинй. продали вместе с квартирой. Месяц назад заказали там же новую. С утречка к открытию махнули в Медынь. Все нам там нарисовали, рассказали, мы оплатили и довольные уехали. Мы правда за деревом ездили, но для подруги пофоткали и пластиковую Натали. Если хотите могу кинуть фотки.
вышло примерно на 37 т.р дешевле чем в Москомплектмебели на Каширке. Доставка из Медыни в Бутово- 3500р
05.08.2014 17:11:16, egorka1978
klema
Рядом постою)) 05.08.2014 15:54:08, klema
Мы делали в Москомплектмебель. Это фабричное производство, калуга, по-моему. За две недели сделали. Привозят все в собранном виде уже, косяков никаких не было, все сразу привезли. Кухня очень-очень нравится. Таких цен нам даже нигде и не предлагали. По размерам могу немного наврать, у нас угловая кухня, 290*210, с ящиками, со всеми доводчиками, с газовыми лифтами, сушка наверх открывается, высокий пенал под духовой шкаф, целый шкаф под встроенную вытяжку, 120 тысяч вышло. 05.08.2014 15:54:07, banana
BluzFrog
Сегодня там поднять провела. Считала кухни на дачу и родителям в квартиру. Есть из чего выбрать , и до 18 августа скидки. 05.08.2014 21:15:50, BluzFrog
Сходила на сайт. Плохо то, что он-лайн даже прикинуть ничего нельзя :-( Только личный визит... 05.08.2014 16:56:29, ливень
А вы нигде не сможете прикинуть, обычно дают условно за метр стоимость. Ящики сильно удорожают, доводчики, какого типа сушка под посуду, столешница стоит разных денег, ручки мебельные от 200 рублей до 3 тысяч за штуку))) Я вечером сфотографирую свою кухню, если вам интересно, посмотрите сколько там шкафов-ящиков и сколько стоит.
Я просчитывала кухню наверное в 5 разных салонах, самое дешевое мне насчитывали 170 тысяч за мдф в пленке. В икее было тысяч 130, но там не было таких ящичков, которые мне надо.
05.08.2014 17:02:06, banana
marinavg
Это Медынь Калужской области. 05.08.2014 16:09:34, marinavg
Они предлагают от двух фабрик, медынь и еще какая-то. 05.08.2014 16:13:27, banana
marinavg
У нас медынская, отличная.Можно заказать в салоне у них, бюджетненько выходит и живьём посмотреть всё можно. Она у них очень разная по стилю и материалам, на разный вкус. Фабрика старая, с традициями и постоянными рабочими. 05.08.2014 16:43:11, marinavg
У нас Натали, только я не помню медынь это или нет. У свекрови медыньская, 5 лет ей, нигде ничего не вздулось, не отвалилось, как новая.
Выбор там очень большой, правда.
05.08.2014 16:45:39, banana
marinavg
У нас 8-й год Медынь, столько не живут. Но придраться не к чему по качеству и выглядит отлично. 05.08.2014 16:49:41, marinavg
Спасибо, посмотрю! 05.08.2014 16:02:43, ливень
у Вас был раньше пластик в алюминии? он чистится плохо. т.е. там грязь забивается между пластиком и рамкой, я всегда тряпкой с ножом проходила ) и сам алюминий тоже в некот. местах плохо чистился. это было очень круто и модно несколько лет назад, после этого уже другие технологии появились, вторую кухню заказывала в шпоне с кромкой, но не просто клеевой, кот. отклеивается, а какая-то другая, она хорошо держится. ) это просто мое мнение. ) 05.08.2014 15:53:13, Ira1901
Да, у нас сейчас кухня как раз такая - пластик в рамке. Мы довольны, фасад моется легко - побрызгал спреем каким-нибудь, протер и чисто. За кромку может быть что и попадает, но я, честно говоря и к своему стыду, не замечала :-) Нам кухня большая нужна, и подешевле, а пластик - один из дешевых и практичных материалов. За совет спасибо, приду домой - внимательно посмотрю на свое хозяйство :-) 05.08.2014 16:02:24, ливень
ну это же хорошо когда все устраивает) а мне надоел он быстро. ) да и столько нового появилось! мне так хотелось уже нового, но дизайн позволил только шпон ))))). ) 05.08.2014 16:05:35, Ira1901

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!