что бы склеить пластмассу из которой сделаны куклы Монстер Хай , момент не взял . А то слезы градом , за месяц уже третья нога ломается в колене :(
Жалко ребенка, она очень аккуратно к ним относится , а тут какая то непруха прям (
спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже заклеили? У меня есть знакомая, которая занимается реставрацией таких кукол. Она, думаю, подскажет чем склеить. Хотите, дам контакт?
26.07.2014 14:10:12, Симона

а у кукол у всех выражение лица разное, так что если купить другую, она поймёт.
У меня в детстве было очень много кукол всяких. Но вообще, вот были и "калечные" и это было их особенностью.... 11.07.2014 22:24:50, al_gol

Поиграешь вполне , моя ролики с их участием снимает , так забавно ) 11.07.2014 22:07:12, Амфисбена

11.07.2014 21:52:44, VaryasMom

это как с игрой ? смутно представляю, у нас обломилась после шарнира 11.07.2014 22:05:54, Амфисбена

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.