Подскажите плиз. Купила у одного орга брюки мужские мужу на работу, льняные. Орг хороший, сто лет у нее покупаю, всегда все отлично. Но в этом году - это просто жуть, как только погладил, еще только на вешалку вешаешь - они все ЖУТКО мятые, а если их еще и одеть - то вид просто непотребный и позорный. Каждый вечер я их наглаживаю по часу, они мне уже надоели, а купила я их 2 штуки.
Может кто знает: есть ли какие-то средства/брызгалки/порошки/полоскалки для того, чтобы брюки не мялись?
Всем спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я весь лен глажу только с применением крахмала. Продается в баллонах, как раз специально для глажки, как выглядит, смотреть по ссылке. Мнется гораздо меньше и потом разглаживается легче
17.06.2014 21:11:24, SамарочкА
У меня есть юбка п.шерсть с добавками. Тоже не могу отгладить. Не знаете, этот спрей может помочь?
17.06.2014 21:29:44, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

я могу предложить купить стиральную машинку с сушкой и больше никогда не париться глажкой мнущихся вещей, детских вещей, джинсов, домашней одежды и пр.
17.06.2014 12:38:14, Lancel

вся прелесть льна в его мятости - это признак натуральности. Мятые вещи надо уметь носить, это факт, и не на работу.Лен еще и растягивается по фигуре при активной носке.
17.06.2014 07:12:55, AAF

в принципе, можно попробовать подкрахмаливать. бывает крахмад в виде дезодоранта. брызгаешь и гладишь. по крайней мере какое-то время ткань держит форму.
17.06.2014 00:49:31, shелковица

и правильно делает. вы же не ходите в купальнике на работу?)) всему свое место.
17.06.2014 06:30:57, Марася

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.