Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

А как куо-му постирать? Все сапоги

А как куо-му постирать? Все сапоги измазюкал на неделе. В ручную тряпочкой? или лушче в машинку- но что то боязно. И чем? Жидким средством?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.03.2014 12:05:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ой, боюсь в машинкееее!( спасибо, попробую как нить постирать). А внутрь надо что-то запихивать при сушке? чтобы форму держало? 24.03.2014 12:51:58, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
al_gol
Можно газет напихать например. Но они не сомнутся, как мне кажется. Когда высохнут, можно для хранения газет или специальные такие штуки-распорки для обуви. 24.03.2014 12:59:17, al_gol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Ну это да, потом обязательно надо. Ну желательно). 24.03.2014 13:07:05, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Mari_ya
Я стирала в машинке с мин отжимом, на 40С, с порошком для цветного белья. 24.03.2014 12:33:36, Mari_ya
Вжик (Чу)
Я всегда ее в машинке стирала, полет нормальный) 24.03.2014 12:30:50, Вжик (Чу)
al_gol
Я стираю вручную в тазике или ведре, губкой и жидким средством для стирки спортивных вещей, потом полощу, в меру сил отжимаю и сушу на сушилке на балконе вверх тормашками.
В машинке стирают, я не рискую, боюсь машинку испортить, ну и она их долго там жмакать будет и перетирать, не думаю, что обуви это полезно.
Потом брызгаю пропиткой для спортивных тканей и мембраны. Грязе-водо-отталкивающей.
24.03.2014 12:30:26, al_gol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
А пропитывать надо обязательно? Ничего нет похожего, все закончилось. 24.03.2014 12:52:30, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
al_gol
ну, у меня есть, я всю обувь брызгаю. 24.03.2014 13:00:08, al_gol
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Поняла. Если нет, то можно не брызгать.) 24.03.2014 13:07:23, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
я в машинке стираю-все в поряде 24.03.2014 12:28:53, kocha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!