Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стиралка-автомат на даче?
Имеется стиралка-автомат в полностью рабочем состоянии. Предлагаю ее маме на дачу, т.к. имхо удобнее стирать на месте, чем постоянно таскать в Москву (за 100км, машиной, раз в неделю). Есть мнение, что вода не очень на даче и машинка быстро выйдет из строя. У кого есть стиралка-автомат на даче, скажите, насколько это удобно?
03.03.2014 17:12:54, Mamaudava
14 комментариев
Стиралка есть на даче, но только для "мелочи", постельное белье отвозим домой. Сток воды идет в канаву, которая вокруг участка. Воду берем из колодца, на огороде растут овощи-фрукты. Загрязнять землю стиральным порошком не хочется.
04.03.2014 23:15:48, Polett
У меня специально купленный новый самсунг на даче. 3 года - полет нормальный... Вода "ржавая" только в начале сезона, когда все тает - стараюсь не стирать.
Пропускаем воду - стираю спокойно 04.03.2014 14:22:16, кукося
Пропускаем воду - стираю спокойно 04.03.2014 14:22:16, кукося

И еще вопрос, зимняя ли у вас дача. Потому что если дом промерзает, то на зиму из машины надо будет сливать воду. 04.03.2014 12:26:42, Marr
Если в воде много железа, все желтое будет.
04.03.2014 01:13:18, Angy
У нас желтело.Когда в Люберцах жили вода жёлтая ,не коричневая.Постираешь не видно вроде,а проглаженное бельё рядом с новым кладёшь и разница очевидно.+ очень жёсткое от железа в воде.
05.03.2014 11:46:32, olga88
Не будет. Это если в тазу замачивать и держать часами. Тогда наступает процесс окисления железа и белое пожелтеет. В стиралке процесс быстрый + отжим на больших оборотах почти досуха. Я краевед.
04.03.2014 11:53:51, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.