Девочки подскажите , размер ваших гардеробных. Прошу именно тех, кто в квартирах...СПАСИБО! И наполняли сами или заказывали?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брали в Икее Пакс. Сначала обдумывали, что нам нужно, сколько каких блоков хотим, что вообще нужно позапихать в гардеробную))) Вымеряли и набирали то, что нужно. Результатом супердовольны, еще б одну такую же где-нить в квартире устроить:))) 07.03.2014 12:38:03, Ири$ка
У нас примерно 2,2 на 3 м. Долго выбирали, а потом решили взять Икею Пакс на наполнение. Очень довольны, тк покупали частями и можно все менять (расположение, наполнение и тд). Глубину шкафов Икеи лучше по-моему брать 30см, мы взяли с одной стороны 60 см и глубовато, а с другой 30см - самый раз. Не до потолка (у нас он 3 метра), сверху храним крупногабаритные предметы и обувь в коробках. Один целый шкаф сделали с полками чисто под обувь, очень нравиться, а то обувь детская была везде (3-е детей все таки не шутка).
01.03.2014 21:59:03, kuvshin
Я часть покупала сама в Леруа, в итоге всё равно в Elfa лучше.
Они всё расчитали, мастер пришёл очень быстро установил. Смотрится хорошо, прибамбасов много удобных.
Места правда маловато - 1.5 * 2.25
А по каталогу заказала в прихожую Nolte - страшная и тупая(. 28.02.2014 00:52:22, Zhu-zha
Они всё расчитали, мастер пришёл очень быстро установил. Смотрится хорошо, прибамбасов много удобных.
Места правда маловато - 1.5 * 2.25
А по каталогу заказала в прихожую Nolte - страшная и тупая(. 28.02.2014 00:52:22, Zhu-zha
У нас 1,2 на 2 метра. Наполняли сами из Леруа.
27.02.2014 22:08:39, КЛёПА
Василин, а в 1.20 - шкафы/полки есть возможность переодеться? или узко все же?
27.02.2014 22:14:10, kudiana

если напомнишь мне, в субботу могу сфотографировать, сейчас там коробки с посудой стоят :)
27.02.2014 22:24:44, КЛёПА
Там много места...даже для не худеньких людей, у меня у свекрови такая же по размерам гардеробная, все ок.
Гардеробная у нас для 2-х человек под одежду, полотенца и постельное белье. Отдельно от ее только комод(для нижнего белья и аксессуаров)С обоих сторон по штанге для каждого, снизу 1 полка, под нижней еще ящики из Икеи(там всякое-разное лежит) и 2 сверху полки над штангой. На самых верхних полках под сезонное вот такие ящики у нас на полке 4шт входит
Как входишь у нас большое зеркало(сначала думала там полочки буду, но не понадобились) 27.02.2014 22:21:23, КЛёПА
Гардеробная у нас для 2-х человек под одежду, полотенца и постельное белье. Отдельно от ее только комод(для нижнего белья и аксессуаров)С обоих сторон по штанге для каждого, снизу 1 полка, под нижней еще ящики из Икеи(там всякое-разное лежит) и 2 сверху полки над штангой. На самых верхних полках под сезонное вот такие ящики у нас на полке 4шт входит
Как входишь у нас большое зеркало(сначала думала там полочки буду, но не понадобились) 27.02.2014 22:21:23, КЛёПА

Я там планирую хранить только одежду свою и мужа, все другое в постирочной...
Вот и мне кажется что мало места( 27.02.2014 22:04:16, kudiana

[пусто]
27.02.2014 21:36:57
Маслюш, ты чтоооо!!! Какой хлам! это же ГАРДЕРОООБНАЯ!!!!, там для сумочек даже отдельные отделения для каждой должны быть))))))))
Хлам в постирочную)))) 27.02.2014 21:44:32, kudiana

Хлам в постирочную)))) 27.02.2014 21:44:32, kudiana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.