Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбираю матрас
Похвалите (или поругайте) свои матрасы) Нужно менять, а какой купить - затрудняюсь.... Пружинный или латексный... Жесткий-средний-мягкий... Ну и главное - какой фирмы?
15.01.2014 13:15:17, mouse12
12 комментариев
В орматеке беру, независимые пружины, двухсторонний средний и мягкий.
15.01.2014 23:28:08, Angy
а что значит "беру"? Сейчас покупаете или постоянно...? Меняете что ли?
16.01.2014 09:00:29, mouse12

У меня все матрасы лордфлекс итальянские. Но не повторяйте моей ошибки, в первый раз мы выбирали в магазине, полежали, потом купили. Через несколько лет заказывала на дачу 3 матраса через интернет. Привезли, когда уже распаковала, поспала, поняла, что жесковаты. Привыкли конечно, но дома более мягкие и спать лучше.
15.01.2014 16:26:08, ТомаГавк

съездили в магазин, посмотрели живьем, пощупали, полежали. Определились. Еще и скидка новогодняя была :)0 15.01.2014 14:42:35, XXL

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.