Решили поменять мебель в ванной. У кого что стоит, как в эксплуатации? Чем довольны или что не нравится?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Качество шикарное. Размеры разные. Дороже акватона, но дизайн намного выигрывает. Помещение маленькое, я смогла только пдвесную тумбу сделать... Ванна в пяти см... Как моются дети одни без прихляда материнского - все знают:-). За три с половиной года у дсп даже намека на "коррозию" нет:-) 25.11.2013 00:40:04, Zабава Путятишна
Акватон, тумба подвесная с доломитовой раковиной, зеркало с подсветкой и узким шкафчиком. Но у меня строгие требования были к размеру, так что выбора было мало чтоб не по цене самолета. Пока все устраивает.
24.11.2013 16:46:19, Планетка

Так мне и нужно не имя в виде понта, а качество) А зеркало -да, большое)
23.11.2013 23:57:42, A_rina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.