Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.10.2013 19:15:26

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снежная
если закрыли мусоропровод, а деньги с вас за его обслуживание собирают, то писать в прокуратуру на управляющую компанию! Такие вопросы решаются на общем собрании жильцов и подписывают протокол общего собрания и только после этого могут закрыть мусоропровод. 27.10.2013 22:13:03, Снежная
proud_mary
в нашем доме его даже и не открывали, все единодушно согласились выносить мусор в контейнер, чтобы тараканов и прочей гадости не было. 27.10.2013 20:37:46, proud_mary
y_anna
Мы давно заварили мусоропровод на нашем 2-м этаже, вечно был забит,
все сверху спускались, не могли выбросить, оставляли у меня под носом мусор.
Сейчас чисто, ничем не пахнет, у меня все приучены при выходе из дома забирать пакет.
Но у нас мусорник рядом, мимо не пройдешь.
27.10.2013 20:14:07, y_anna
Businka
А лестницы мыть вам еще не предложили? И дворы мести? Дурдом какой-то. Перешлите этот шедевр куда следует. 27.10.2013 20:04:39, Businka
Желток
а у нас и не открывали, зато крыс и тараканов нет :) 27.10.2013 19:54:08, Желток
Omega
Счастливо живем без мусоропровода 2,5 года. Не напрягает пакеты с мусором выносим в контейнер. Вони в подъезде нет, и крыс и тараканов тоже) 27.10.2013 19:52:29, Omega
SSWW
Я так напротив ЗА то, чтобы его закрыли. Дом новый, первое время был закрыт, привыкли выбрасывать мусор в контейнер. Потом открыли и... Вонища, тараканы и тп. Мусор в доме не гут. 27.10.2013 19:47:24, SSWW
olga88
+1 27.10.2013 21:44:29, olga88
murzzzzzilka
+1000!!! 27.10.2013 20:06:20, murzzzzzilka
Iriska
Наташ, у нас тоже самое:(
Правда контейнеров полно рядом..
27.10.2013 19:37:00, Iriska
Морковка.
как это-все дворники уволены?? бред какой-то
обращайтесь в управу.
27.10.2013 19:36:53, Морковка.
+100 и требуйте перерасчета квартплаты.А если ЖСК,то и намекните,что в стоимость квартиры это (мусоропровод действующий) тоже заложено. 27.10.2013 19:58:12, лада
МыльнаяВедьмОчка
если бы у нас закрыли мусоропровод- я была бы счастлива:)

но что делать-если рядом нет мусорки, не знаю.
мне кажется ее не может не быть совсем.дворники же куда то вывозили..
27.10.2013 19:25:06, МыльнаяВедьмОчка
SSWW
Так мусорка есть! Автор пишет про контейнеры. У нас так было, и многие были довольны тому, что мусоропровод закрыт. Но открыли, блин (. 27.10.2013 19:49:05, SSWW
МыльнаяВедьмОчка
я так поняла, что автор пишет про подъездный мусоропровод.
а контейнеров уличных рядом нет.
27.10.2013 19:52:22, МыльнаяВедьмОчка
SSWW
Упс. Ну ... Нонсенс тогда....в любом случае контейнеры установят, иначе ДЭЗ штрафы начиная роспотребнадзором, заканчивая жил инспекцией, не унесет. Upd: в объяве то про контейнеры на улице сказано. О! Откуда я это взяла ). А то было в собственной адекватности стала сумливаться ). 27.10.2013 20:04:17, SSWW
МыльнаяВедьмОчка
да они есть наверняка, только через дом например.
не может же быть, чтоб их не было.
куда то же дворник вывозил свое корытце.
27.10.2013 20:08:36, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
У нас контейнерную рядом с домом убрали, осталась только та, которая стоит на дороге, и мало того идти к ней неудобно и вообще не по дороге, но и чтобы выбросить мусор надо выходить на проезжую часть. Да улица когда была тихая-тихая, но теперь по ней вечно носятся машины и рядом огромная лужа. Контейнерная с дверцами, которые вечно замотаны на проволоку. Мне хватило одного раза, когда я не желая разматывать эту самую проволоку, пыталась протиснуть пакет с мусором через окошки сверху и меня в этот миг окатила грязной водой из лужи, проезжающая мимо машина. Теперь выбрасываю только в мусоропровод (что не делала за все 20 лет проживания в этом доме), и надо сказать, ни крыс ни мышей ни тараканов в нашем доме не было и нет. 27.10.2013 21:47:43, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!