Вот даже не знаю как вопрос сформулировать )) Читала мельком, что звонят и можно сказать навязывают под предлогом того, что в перспективе телефон со старыми проводами отрубят. А у меня обратная проблема, мне кажется мне это надо, причем срочно )) Ремонт делаем с нуля, с полной заменой всех проводов. Вот думаю, может сразу закладывать вот эту современную систему? До нашего района эта модернизация еще не докатилась, нам никто пока не звонил пока. Рано рыпаться да? Т.е. пока весь дом не подключат - работать не будет? И как это все выглядит? И как это все происходит? Делают дырку в стене и ведут провод в то место, куда хозяин укажет? А телефон сразу в новую розетку подключают?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напишите пожалуйста чем у вас закончилось дело, что сказали в МГТС. Я тоже летом делала ремонт и хотела одновременно подключить это их оптоволокно, и в итоге не подключила. Может сама виновата, что пропустила нужный момент, закрутилась во всеми этими покупками-заказами, но дело было так: я позвонила в МГТС, и они сказали, что пожалуйста придут и поставят свою коробочку, а у меня в тот момент как раз рабочие сняли все мои "коробочки" - звонок, домофон и прочее,штукатурили стены, и я решила, что вызову позже.Но одновременно рабочие убрали в штробы мне все провода, а затем поклеили обои, и на этом этапе вызывать МГТС стало поздно. Словом , я так не и поняла, когда это нужно было делать, правда ничуть не рассроилась, мне кажется пока у нас все подключат, уже время нового ремонта подойдет.
18.10.2013 10:34:34, тоже хотела
Провод меняют до входа в квартиру, разводку по квартире не делают, единственное, нужно предусмотреть розетку ля подключения роутера.
18.10.2013 09:58:56, было дело

позвоню конечно, но поскольку МГТС -лицо заинтересованное, боюсь мне могут и лапшу на уши повесить ))
17.10.2013 22:38:34, alina_akulina
Нам такое сделали ещё два года назад. Развод и обман сплошной. Кто сдуру согласился( и я в том числе)тому сделали.Заменили провода на оптоволокно.Телефон стал хуже работать. Часто шумовые помехи на линии. Первое время у многих вообще проблемы были позвонить -просто не дозванивались.Постоянно названивали что бы они исправили неполадки.
Работа в чем заключалась -старые провода срезали, поставили оптоволоконные и ещё коробочку повесили роутер что ли.Это типа для удобства, если надумаем пользоваться их интернетом. Роутер этот все время подключен к розетке.Полное НЛО светится в коридоре и как они сказали,нагорает от этой коробочки на 43р в месяц.Одной соседке так и не доделали.Провода в квартиру подвели,а роутер не установили.Вот уже второй год динамят. Те кто не подключал живут спокойно по прежнему.Ни у кого ничего не отключили как грозились ещё прошлой осенью.Я пожалела что поставила. 18.10.2013 10:39:54, ksyta27
Работа в чем заключалась -старые провода срезали, поставили оптоволоконные и ещё коробочку повесили роутер что ли.Это типа для удобства, если надумаем пользоваться их интернетом. Роутер этот все время подключен к розетке.Полное НЛО светится в коридоре и как они сказали,нагорает от этой коробочки на 43р в месяц.Одной соседке так и не доделали.Провода в квартиру подвели,а роутер не установили.Вот уже второй год динамят. Те кто не подключал живут спокойно по прежнему.Ни у кого ничего не отключили как грозились ещё прошлой осенью.Я пожалела что поставила. 18.10.2013 10:39:54, ksyta27
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.