Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стол обеденный - какой? Поможите, пожалуйста

Помогите, порвала мозг уже.
Хочу стол, для 4 человек.
Деревянный не подойдет - мы свинки, у нас он умрет быстро, а скатерти-клеенки-подложки не люблю.
Стеклянный тоже не айс, расколем мы его, точно расколем
С керамической плиткой нравится, но как пойду в магазин смотреть - швы плохо обработаны, черти во что превратится за неделю у нас.
Что еще бывает? Искуственный камень? как он в эксплуатации, учитывая, что мы свинки? Или еще что-то глянуть? Пластик, кстати, тоже не нравится мне

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.10.2013 11:47:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Худыш и Ко
Есть такие столешницы Верзалит устанавливаются на подстолья и получается очень долговечный и устойчивый ко всему столик :)
Дизайнов и размеров много и производителей несколько есть подороже Германия и подешевле Турция. Мы вот тут покупали:
Я даже хотела СП с этого сайта органировать. Мы пока 1 на дачу сделали, надо еще. Их можно и на улицу
17.10.2013 08:02:48, Худыш и Ко
а вы с каким подстольем сделали? Я вот все сомневаюсь, как это в квартире смотреться будет 17.10.2013 16:34:38, antei
Худыш и Ко
дело в том, что я столешницу эту не совсем по назначению пока использую. Я островок сделала и врезала туда мойку. соответственно подстолья пока не покупала, это следующий этап. Хочу такой же по цвету стол сделать. Так как пока эксперименты на даче, то мне чугуное по стилю вполне подходит. Но они бывают очень и очень разные, думаю и для квартиры найдется. 18.10.2013 07:03:37, Худыш и Ко
+1
Приятные воспоминания)
17.10.2013 09:45:34, Tortillka
А вот с искуственным камнем столы кто-нибудь юзал? 16.10.2013 14:50:24, antei
Матвевна
Зафигачить самим! Выносить идею,а пока присматривать плитку и размышлять на эту тему.Я сама делала подобное,получилось даже лучше чем предпоагалось в процессе идеи 16.10.2013 14:03:34, Матвевна
ой, не шмогу((
Вдохновения нету и не предвидится))
16.10.2013 14:46:55, antei
VaryasMom
Швы самим можно обработать защитным составом. И вообще аккуратно менять. 16.10.2013 13:10:17, VaryasMom
Вот тоже думала над этим. Хочется, блин, купить, поставить, и сразу чай на нем пить)) А не со швами возиться)) 16.10.2013 14:48:31, antei
металлический
а с деревянным ничего не будет, у меня трое детей, брали круглый раскладной стол за 5т.р из сосны, ему уже 7 лет, с рождения младших, никогда не застилала скатерью или еще чем и ничего ему не делается
16.10.2013 12:32:29, lvitsa
Неповоротливый щипун
как в морге:) ++++ про дероевянный, у меня 11 лет, и дите росло... хм креативное. Все ок, вот ток щас буду менять, просто мне по дизайну нужен темнее. 16.10.2013 13:01:27, Неповоротливый щипун
Я как-то не могу на стол деревянный тарелку поставить, ничего не постелив под нее)) Привычка)) 16.10.2013 14:49:33, antei

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!